課金‼︎
無料で見れる所まで何度も見て、やっぱりその先は?と気になって仕方がなく、購入!
そーか、そーかって納得のお話で、課金悔いなし!by 旧姓高橋さん-
この作品が読みたくて
何かでCMを見て15話無料に惹かれ読んで見たらドキューン!どストライク!続きが読みたくてもやり方がわからず、あれやこれややってみてやっと最後まで読めました。感動しました。課長のブレない愛情、これは自分の彼にしたい程。元彼も己れに気付き良かったです。
by jessicaの-
素敵な終わり方
最後の一枚で、変わらない課長が見られて嬉しかったです。
無料分だけと思っていましたが一気に読み進めました。by 匿名希望-
大人の恋愛事情が
わかる〜!ってついつい読み進めてしまいます!
彼氏の元彼も気になっちゃうのも、元カノに未練タラタラなのも、人間関係が面白い!by たぬきジェットバス-
読みやすくておもしろい
広告からきて読みやすくて一気読みしちゃいました!
読めば読むほど課長との恋、優の千鶴への想いもきになってしまいました。
すらすら読めるのでオススメです!by 匿名希望-
惹き込まれる
面白いのでどんどん読んでしまいます
ポイントが貯まるのが楽しみです。
もう少し沢山読めたらなって思います😭by 匿名希望-
絵があまり興味なかったので、スルーしてましたが、ふと読んだみたら。。。
素敵な作品です❗️シンプルだけど、重くなく、最後まで読みたい❗️
私も何年も付き合ってた彼がいたので、自分のその時の気持ちが蘇ります。
もう、その気持ちわかる〰って、なりました。
まだ、途中までしか読んでませんが、これからのちずると課長が気になる❗️❗️❗️
幸せになってほしいな❤️by 匿名希望-
広告で気になっていた作品
無料話まで読んで終わろうと思ったけど
続きも購入して読んでいます
絵は上手ではないけれど、話がとても面白いですby 匿名希望-
続きがきになる
あんまり、絵に惹かれなかったけど、読み始めてみるとどんどんハマってしまいました。
先が気になり一気に読んでしまう内容です。by 匿名希望-
リアルすぎる
内容がとてもリアルで課金するつもりが無かったのについつい購入してしまいました笑
自分も同じような経験をしたことがあるので千鶴に重ねてしまいます
とにかくリアルで面白い!by 匿名希望-