ハマる
ココ最近で1番ポイントを使って読んでいます。長く付き合っていた彼氏と別れて、なかなか立ち直れないけど、立ち直って素敵な人と一緒になってほしい( ´ᯅ` )と願いを込めながら読んでいます(笑)
リアルな感じが共感
広告でよく目にするこのマンガ…
絵から入る人間なので、絵が気に入らずずっとスルーしてた。
ふっと広告からアクセスしてみたらクチコミがいいじゃないか…ということでとりあえず無料分だけ読んでみようと読んだが最後、ポイント全部使っちゃいましたよ。
まだ途中までですがとても面白いです。
最後まで読みます。by ゆみ926-
なるほど
ランキングで1位だったのでみました。無料分15話をみましたがなぜ1位なのかまだわかりません。この先もみるつもりですが期待を裏切られたらやだな。
by 喜加-
無料一気読み
淡々と進むのですが、設定や背景、登場人物の性格がリアルです!本当にこういう経験してる男女は多いと思う。気持ちの描写が上手くて一気読みしました。
苦しい
自分と重ねて共感してしまった男の身勝手さ…。信頼より新鮮が勝つ不条理。まだ途中経過ですが、思いしればいい!と思ってしまうのは、私だけではないはずです。
by コニママ-
早く忘れなさい!!
別れた元カレの事が気になって、なかなか前に進めない気持ち。すごく分かります。そんな簡単にはふっきれないんだすよねー。
んー
人気あるようなので読みました。
しかし私にはイマイチでした。
絵もストーリーも思っていたのと違いました。by 匿名希望-
ドキドキ
新しい恋にドキドキします
なんとなく展開はわかるけど、
展開するペースも結構リアルで感情移入しながら楽しめます。by ぬんまる-
他の方もレビューされている通り、
課長カッコいいです!
11年という長い時間がたつと、こうなるのかなぁ?と少し考えさせられました。by 匿名希望-
広告で気になったので
最近広告がよく目につくので気になったので無料分まで読みました。
画力はさておき、主人公の女性の感情表現が刺さります。
単調な展開が詩のようでもあります。
もう少し表現のレベルが上がってくれるとありがたいです…by yes!なか卯クラシック-