これは…
試し読みだけのつもりがいいとこで終わるから買いたくなる!!!
てか課長がいい人すぎて惚れる、早く付き合え!by 匿名希望-
共感できる部分がとても多かったです。付き合いが長いとわかるようになるな笑。早く続きを読もうと思います。
凄く良い
4こま漫画風の絵だなと思いましたが、読んで行く内に引き込まれました。
逃がした魚は とてもとてもステキな魚だった。。という事ですね。
後から気づいても手遅れ❗by 匿名希望-
次が気になる
若い女の子に乗り換えたのに、
やっぱり前から付き合ってた彼女が良く思えて、自分から逃げたわりに男性は未練が多い!女の子も課長とうまくいってほしいですねーby 匿名希望-
ひどく日常の感情を淡々と伝えてくれる面白ぃ漫画ですよ。
ぜひとも是非ともみなさん見てみてください。
きっと面白いですよ!by 匿名希望-
一気読み
特徴的な絵柄なので評価良いのは知っていたけど読むのに躊躇してました。でも読み始めたら細やかな心理描写で一気読みしてました。主人公のお母さんの言う人の縁についてはすごく共感しました。
読みきった…
なんとなーく読んでいたらあれよあれよと読み切ってしまった…テンポ良く読み進んでいってあっという間でした。
テンポがいい
テンポよく進んでくれるので、もやっとするような展開でもすぐに解決してくれて、良い意味であまりヒヤヒヤせず楽しめます。私はこのくらい展開が早くても好きです!
課長の言動が素敵できゅん……。by さくまくん-
リアル!
少女漫画っぽい展開だけど、主人公の台詞とか想いがとってもリアルで引き込まれちゃいました(*^^*)
幸せになってほしい(*´˘`*)♡by 匿名希望-
読んでよかった
無料分だけと思ったら気づいたら課金してました。読んでよかったです。恋に仕事に頑張ろうって思えるお話です。