少し暗い
なんとなく話が重いです。きっと現実に近い感じがあるからでしょうか。やはり、少し現実離れしている方がときめいたりできるので好きです、。
なんとなく広告が出てたから読み始めたけど、続きが気になり買っちゃいましたw
展開が早くてすいすい読めました。
元彼にはめちゃくちゃイライラしましたが最後はいい終わり方です。
課長みたいな人現実にいるのかなと思いますが、楽しく読めました。by 匿名希望-
…
めちゃくちゃおもしろいっ!!!ってわけではないけど一気に読んでしまったw
最後はほのぼのしたので読んでよかったです。by ちぇみんき-
よかった
広告から読み始めました。ストーリーも好きです。派手さはないけど、感情移入できる作品です。どんどん読んでしまいました。
なぜ注目されてる作品なのか
おすすめにあったので、無料分とその次の話を読み、最後がわかればいいかなと思ったので、最終話を読みました。
いい終わり方でよかったです。by ntmdstm-
うーん・・・
宣伝でよくでていたのだけど、絵が好みじゃなくて読んでいませんでした。でも、評価高いみたいだから、ちょっと読んでみようかなぁ、と思って読み始めましたが、やっぱりちょっと微妙かも。
なんかテンポ悪いし、「#」がしつこくて嫌。2話で挫折しました。一気に読みたくなる作品もあるのに・・・。
絵が好みなら、もうちょっと読もうかな、と思うのかもしれないけど、ちょっといろいろ好みじゃなかったです。
似たような経験がある人なら、わかる話なのかもしれないです。by 香夏-
途中までですがなんて自分勝手な元彼!こんなの分かれて正解、上司とくっつけばいいじゃん!またポイント貯まった続き読みます。韓国の漫画と読んだ後に知りましたが韓国の漫画面白いですね!うちは好きです
元カレにはザマアミロとしか
長く付き合ってるカップルあるあるですが、元カレがひどいです。職場に花を送るなんて迷惑でしかありません。でも、主人公はいい人に巡り会えてよかったです。
絵はあっさりしてるけと、話がリアルでつい読んでしまう。
元彼氏の自分に都合の良い考え方がいらっとする。
続きが気になりますby 匿名希望-