みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(468ページ目)

11年は長いです。
    お互いにいい面悪い面知りつつ時間を過ごしてきた家族以上の情があります。
    それでも、その喪失体験したあとに、自分を好きだと思ってくれる人の存在はとても大きいと思います。

なんと言うかな、木訥というか、何というか、絵が上手い訳でなく(失礼!)、話がスリリングな訳でなく(失礼!)、でもリアルでじんわりと心に染みる…。いい話なんですよねぇ。。人としてのあり様というか、人生ってこんなもんというのが、しみじみと伝わります。

絵もストーリーもシンプルだけど、心の描写が刺さるものがあって良かったです。
    落ち着いた大人の恋愛って感じかな。
    30以上におススメの作品です。

普通にありそうなお話で主人公の女の子を応援したくなる。ちょっと勝手な男性や振り回される感じが日常にもありそうで。日本茶を飲みながらほっこり読んで主人公を応援できるお話

面白い!

始め主人公の女の子にイライラしてしまいましたが、段々と感情移入してしまいどんどんと読み続けてしまいました!過去の恋愛からきっぱりさよならするのこ、現在の恋を進めるのかとても楽しみです。

最初は惹かれない

最初は惹かれなかったけど読んでいくうちにはまり次が気になって読みつづけています。課長とうまくいって欲しい。

千鶴ちゃん!!
    あなたの近くに素敵な男性がいますよ!って思わず叫びながら読んでました。
    確かに11年も付き合えば、なかなか次に進めないのも事実ですが、課長は思いやりもあるしいろんなことを含めて大切にしてくれる人だと思います。

歳を取ることについて考えさせられました。いくつになっても、中身が美しい女性でありたいなと思わせてくれる作品

意外と

なんとなく読んでみましたが結構面白かったです。絵はあまり好みではないのですが現実味のあるお話でどんどん読み進みました。

何気なく読み始めてハマる人が多いのもわかる、じわじわ来るタイプのコミックです。ありふれた日常がいいテンポで綴られていて、淡々としてるようでストーリーに緩急があるのがいいです。

全ての内容:★★★★☆ 4,671 - 4,680件目/全4,710件