淡々とした描写と展開で読みやすいです。それぞれの心理描写や生活環境が分かりやすく書かれていています。
ふいに
いつも読んでいるものとは違ったジャンルでしたが、結構ハマってしまいました。自分に近いものを感じて、ついつい読んじゃいました。
by あやかっちん-
共感できることが多い
絵があまり好みではなかったけど、レビューが高かったので時間潰しに読んでみたらどハマりしました。
絵もごちゃごちゃしていなかったので、好みではなかったけどスッキリ読めたのが理由かもしれません。でもそんなの気にならないほどストーリーが共感出来ることばかり。
この年代の長年付き合った人にはあるあるの話です。
課長と幸せな結婚できてよかったです!by s-shiroko-
最高です。絵がシンプルなのに、ドキドキポイントがたくさんです!思わず課金してしまいました!気になる!課長が最高です。
泣ける
皆さんが書いているように、余計に話を長くするだけの回り道のエピソードがなく、無料以降すぐ課金して一度に読み終えましたが、本当に読んで損のない作品です。
シンプルな絵ですが的確な描写で心理描写もうまく引き込まれます。
11年も誰かと付き合ったことはないのですが、辛かった失恋から立ち直れました。救われる言葉がたくさんのストーリーです。by こうづきのあ-
続きがきになり。
無料から入りましたが、続きが気になり課金してしまいました。
仕事人間だった課長が主人公に甘くなっていくのがなんとも甘酸っぱいです。回りの人間の感情がリアルでこんな人いるわ~ってなりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
すごく面白かったです。by 匿名希望-
読んじゃう
ついつい読んじゃう作品でした。
広告からつられて読み始めたのですが、千鶴の感情がすごい同感できる!
課長みたいな人が現実にもいないかなぁ
千鶴が仕事を頑張っている姿も含めて愛してくれるのでしょうね。by 匿名希望-
涙が出ます…
経験したことが無いのに共感してしまって泣きながら読んでいますw
まじでイッキ読みした
最初は広告で出て来てあまり興味を持ってなかったけど、ふと気になってレビューを読んだら「イッキ読みした」ってレビューが多い笑
そんなに良いんかなと思ってちょっと読んでみたけどほんまに一気に読んでしまった…。
ただ通勤中とか家の外で読んじゃうとうっかり泣いてしまいそうになって焦りました笑by 匿名希望-