- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
デフォルメされているけどリアルな設定
最低な元カレにイラッとするけど課長がかっこよくて思わず応援したくなります。
あそこまで最低な人はなかなかいないけれど、結婚を先延ばしにしてしまう似たような関係の人も少なくないはず。
そういうリアルな設定に感情移入して引き込まれました。by 匿名希望-
恋愛話だけじゃない!とってもよかった
絵も、セリフもシンプルだけど、色んな人の視点で見た世界、気持ちがあったり、恋愛だけじゃなく成長があったり、とても自然で、リアルで共感できる感動でした。
共感しまくり
一気読みしてしまいまさした!
絵は正直いまひとつ?かと最初思いましたが、あっさりした絵がお話と良くあっていてひきこまれました。
ハッピーエンドなのも良い。by ららららららんら-
素敵な空気感
広告から読み始めたら止まらず、思った以上に面白い。独特な空気感がとても良い。まだ読んでいる途中なんだけど、千鶴と課長応援したいなぁ。
ハマる
ずっと気になっていたけど、最後まで読んでみて良かったぁ。恋の仕方を忘れるくらいの年月を共にした彼と別れ新しい恋を始めようとするときのドキドキ💗たまらない。また、恋がしたくなった。
by 目覚ましおさるさん-
広告で気になって購入しました。
最初はシンプルな絵やストーリー展開の単調さが気になりましたが
ついつい買いすすめたらハマりました!
最後はなんだか感動しちゃいました。by 匿名希望-
好きな絵
男性ですが、この展開目が離せなくて一気よみしてしまいました
絵が上手いわけじゃ無いけど好きな絵柄って言うか親しみの湧く絵ですby 匿名希望-
おもろい
すごく現実味があって、グッとくるものがありました。より大人になってからの方が染みるとのコメントがありましたのでまたいつか戻ってくるかもしれません。
ほのぼの(*^^*)素敵なstory
絵はシンプルなのに storyは胸にきゅーんと来るハートフルな素敵な恋物語。何度でも読みたくなります(*^^*)
by ぬぼんさん-
最高
一気に最後まで読み進めました。絵も文章もシンプルで読みやすくて、新しいタイプの漫画だなと感心しながら最後は涙。