無料分しか読んでませんが気になる…!!嫌気がさして別れ、次の人と付き合ったものの、前の人と比べてしまう。すごく気持ちがわかります!!
何回よんでも面白くて、テンポがいいです!!!無料だけと思ってましたが、、、登録しちゃいました(=´∀`)おすすめです
共感が多い
似たような経験がありすごく共感できる部分が多くて悶ながら読んでいます。
まだ17話目ですが、
元カレが11年付き合った彼女を振って若い女子大生に乗り換え、主人公は深い悲しみに落ちながりも毎日を淡々と生きていくところ、涙が出ました。
元カレの後悔、元カレの彼女のだめっぷりなどにやや爽快感を感じつつ読み進めています。続きが楽しみです。上司の彼とうまく行ってほしいです。by 匿名希望-
千鶴を応援したくなる
長く付き合うとマンネリ化してくる関係を、どうしたら付き合い続けて行けるか、きちんと考えていた千鶴。相手への配慮を忘れないからこそ、喧嘩やイザコザを避けて来れたのかもしれないけど、気付かない内に色んな我慢やストレスが蓄積されていっていたのかも…。千鶴は自分と似ているところがあって、共感できます。幸せになって欲しい…。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公の彼氏が凄い腹立つ。こんな彼氏は早く忘れて幸せになって欲しい。
久々にこころがスッキリした話。
これですこれ、こういうのが読みたかった!
恋愛ハッピーエンド厨にはとてつもなくオススメです。
年末の荒んだこころが浄化された。
読んでよかった…。by とろろみき-
ここまで泣けるとは思わなかった。
複雑でなく分かりやすい、恋愛ストーリー。途中のもどかしい時期も乗り越えて、最後のプロポーズの言葉には涙が出てしまった。他の皆さまと同様一気読みしてしまいました…。読んで良かった。
良かったです。
先が気になりすぎて最終話を先に読んでしまいました。
私の希望していた結末で安心しました。
こういう話、大好きです。by 匿名希望-
感動
課長の優しさに感動してしまった
なにげない優しさって大切なんですよね
千鶴はもとカレと別れることができてやはりこれもご縁なんだと思いました。by 匿名希望-
読ます!
読ますねぇ。正直、絵が好きじゃないけど(笑)気になって読み始めたら一気に読んじゃいました!人間の本質?みたいのがドロドロ溢れてて、人間関係の勉強になるなぁ。千鶴の男前なとこ、好きだな。優がどんどん気持ち悪くなって、どうなることかと思った。クソみたいに思う脇役にも内心を語らせて上げるとこが親切な作者だなぁと思います。
by 餅菓子-