あまり自分の好きな漫画じゃないかな…と思い、最初は無料試し読みもしなかったのですが…。
読んだらハマりました。早く最後まで読みたい。主人公の感情や行動に好感が持てるし、登場人物のそれぞれの状況や心境が丁寧に描かれていて、妙に納得します。by 匿名希望-
止まらない!
久々に追加課金してまで一気に読んでしまった作品。
質素な絵は好みでないのですが広告で気になり、とりあえず無料分までと読み始めたら、一気に読み切ってしまいました。
登場人物の心理描写が絵と比べてとても丁寧で、それでいて共感できることばかり。
みんなそれぞれに思いや事情があるところが人間臭くて、読んでいて違和感がありません。
隣の席のオバさんの憎たらしい顔や、陰口たたく時の表情が秀逸だと思いました(笑)by 匿名希望-
久々によかった!
最初はなんとなく無料分を読んでたら見事にハマってしまい、一気に課金しちゃいました。主人公の元彼にその彼女と職場の南と藤原はクズだと思ったので、課長がざまぁしてくれてスッキリする内容でした!話の展開がよかったです。
楽しみ
静かに話は進んでいくけどワクワクが止まらない。いつで回事件が起きるのかとそわそわする。男性の失ってから気づくパターンが分かりやすく描かれていて、共感できる。
by ザベ。-
涙が出た
最初無料につられてついついよみはじめたんだけれど涙流してよみはじめて続きがきになり課金。
元カレうざくていらいら。
11年も付き合ったのなら結婚しなくちゃひどすぎるわとイライラ。
新しい恋はさわやかでよかった。
見終わってスッキリしたby ルルンパ-
広告で気になり読んでみました。
うーん、11年も一緒にいると確かに情でいるかもしれませんが、やっぱり若い子にいってしまうのはちょっとなぁ…
その点課長はスマートで大人でかっこいいなと思いました。
千鶴には幸せになってほしいな、と思います。by 匿名希望-
課長〜
課長〜!!!課長カッコイイ〜♥あー、恋ってこんな感じですよね!そうですよね!千鶴も長い恋愛からの別れが辛いけど、課長は最高だよ!早くゲス優を吹っ切ってー!笑
最高
絵で入り込めない人もいるかもしれませんが、すっごくおもしろいです
むかつくキャラも出てくるけどリアル
課長がかっこよいby 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になります。こちらの漫画が読みたくて会員登録しちゃいました、
あんな素敵な課長さんいたらいいな〜。by 匿名希望-
無料だけを読むつもりが、とても止められませんでした。
この作品の登場人物は、主人公はじめ本当にリアルな感情が描き出されていて、ものすごく感情移入しやすいです。
恋の喜びも辛さも…それ故の嫉妬、拙さ…
読みながら何度も涙してしまいました。
最終話まで読み終え、ヒゲダンの「I Love…」が脳内で流れました。by 匿名希望-