気持ちのいい読後感
はじめはレビューの高さに惹かれて読み始めました。絵がシンプルですが、ストーリーがすごく入り込めて、惹きつけられます。こんな上司がいたらいいなあとうらやましい限り。
by なつこねこ-
読んでしまった笑
何だかんだ最後まで読んでしまいました笑
読み終わってスッキリしつつも、(課金するなら)ほかの作品読んだ方が良かったかな?とも。
恋愛漫画だけど、ドキドキを求めてる人にはむきません。by 匿名希望-
シンプルでいい
何回も読み返しています。
淡々と物語は進んでいきますが、心の声が刺さります。
課長のかっこよさ、かわいいところにホンワカしました。by みっちぃ1005-
いい話
かたーくなった心がほぐれていくところを丁寧に描いてあるいいお話でした。
この主人公には幸せになって欲しかったので、よかった。by 匿名希望-
課長最高
11年も付き合って最後はあんな感じかーって。自分は長く恋人と付き合ってこなかったけど、意外と最後はさっぱりしてるものなのかもしれないですね。
てか、課長みたいな仕事も恋も一途な人がいるのかななんて妄想しながら読んますが、かなり面白い。買って後悔しない作品ですね。by 匿名希望-
絵はそんなに好みでは無いけど読み始めたら内容面白くてハマりました!課長がすごくいいです!
by みぞれだま-
とてもいい
日常で良くありそうな話で、素直に感情いにゅうできます。
ありえないような、きらきらした話ではないけど、少なからず体験したことがある人がおおいのではないかな。
懐かしい感じのする漫画です。by 匿名希望-
初めて有料で買って、満足!
リアルでどこかにありそうな結婚前後の世代のリアルな恋愛話。だからこそ一気に読んで、共感できて楽しかったです。
11年付き合った彼氏との別れと新しい恋愛と、綺麗事じゃなくて、本当に感情がリアルに伝わってきました。
最後は本当に理想の未来?って、漫画的な終わりですがw、それもまぁ、後味が良くて満足です。
結婚前後の同世代の方から、昔のことを思い出す年上の方にもお勧めです。by 匿名希望-
とても幸せな気分
彼氏が浮気するなんてフツーにあることだと思いますが、付き合った年月が長すぎてそりゃショックだし、別れてもなかなか忘れられない。そんな千鶴に新しい出会いがあった。課長さんでよかったよ。
広告で気になり見てみましたが、すごくリアル!自分の恋愛を見ているようで……そして主人公の表情もすごく伝わってきました