とてもスッキリするお話でした。
初めは、良くある停滞期の話と言う感じでした。
元カレが浮気をして、千鶴をないがしろにしたのには、すげー腹が立った。
後から、復縁申し込んできて
本当に自分の事しか考えてないクソヤローでムカつきまくり、ユイもムカついたけど
クソヤローを捨てて、自分の未来を歩みだして、少し好きになった。
課長がとても良い人でよかった。by みみりん412-
ポイントが足りなくてまだ途中なんだけどおもしろい。
2人はどうなるのか課長とはどうなるのか、今カノは?
あ~気になるわ。by 匿名希望-
シンプルな漫画ですが素直で面白い!先が気になってどんどん購入して一気に読んでしまいました。元カレのクズさには引きましたが自分も主人公のような芯が強く誠実な女性になりたいと思いました。
なかなか面白い!
まだ、途中までしか読んでないけど、面白い!自分にも似ている部分があるから余計…。ポイント追加して早く続きを読みたい!!
インスタの広告を見て気になって読み始めました。
私は結末が気になるので最終話を購入して読んだのですが(笑)、主人公が幸せになって本当に良かったです。
絵は拙いのに話の内容はリアリティがあって、そのアンバランスさも相まって引き込まれました。by あしゃみん-
ほっこり
派手さはないけど シンプルな恋愛。
何だかんだとお互いを思いやる愛情がある、良い恋愛を重ねて幸せになってゆくストーリーでした。by 匿名希望-
久しぶりにハマった漫画
久しぶりに課金してまで読もうと思った漫画です。出てくる登場人物みんなに共感してしまう。続きが気になりすぎてネタバレ見そうになる!!
読んでよかった
付き合った年数なんて関係ない。千鶴がちゃんと大切にしてくれる人と幸せになっていてよかった。課長が社内でしっかりと守ってあげてるのが素敵でした。
by まりまり55-
主人公に共感できる作品
よく広告に表示されるものの絵が古めかしい印象で惹かれていませんでしたが、15話まで無料と知り興味本位で読んでみました。意外にも読みごたえのある内容で、絵だけで判断してはいけないと反省しました。
千鶴ちゃんが傷心から少しずつ変わっていく様子がリアルで、30代以降の女性が共感するポイントも多いのではないでしょうか。元カレとの11年は決して無駄ではなかったと思います。千鶴ちゃんは誠実な大人の女性へと成長していたのですから。それに比べて元カレが情けなすぎる!こういう男性いるよね、と苦笑いしながら読みました。by 匿名希望-
泣きました
絵も好きではないし、淡々と話が進んでいくので、一度は読むのをやめたのですが…二度目に読んだら最後まで一気に読んでぼろなきしました。温かい気持ちをありがとうございます。