たまたま読み始めたら、面白くて、どんどん読んでいっています。
短い章で区切られているので、読みやすいです。by 匿名希望-
最高!!
現実感のある話で、絵も良くて一気に読んでしまいました。男性の気持ち、女性の気持ちが丁寧に絵が描かれている作品で、これは読むのに値します!
何度読んでも面白い
Yahooニュースを見てたら何度もCMカットで表示される。読んだ事はあるのにまた再度読んでしまう。面白い。
ちょっと読んでみようと思ったらあっという間に無料分読み終えてしまいました。ストーリーはとても良かったと思います。もう少し絵がステキだったらもっといいのになぁと思います。
とても面白いです。課長がカッコよすぎてキュンキュンすると同時に、優にイライラします。まだ途中なので、早く読み終えたいです。
ほっこりけい
課長が男前すぎて、、
女性から見た理想の男性って所でしょうか。
正直が1番ですね、本当。優しいも兼ね備えた正直者、すごい理想。by su_nao-
絵がちょっとと思いましたが、読み始めたら気にならなくなりました。無料分を読み、続きを読みたいと思いました。
無料だけでは足りなかった!
正直、絵は好きなほうではなかったのですが、広告を見てストーリーが気になり、無料分だけ読もうかなと思っていましたが、ついつい課金してしまうそんなお話です⭐︎こんな上司がいると好きになってしまいますね〜読んでみるか迷ってる人は、是非読んでほしいですね。
最高!
課長最高‼️こんな風に私も思われたい!と思いました。とにかく元カレの優が情けなさすぎてがっかり。11年後の千鶴の幸せが嬉しいです。
by 歌唄い-
元カレが嫌
とにかく元カレが全ての元凶。未練がましいし見ててイライラする今カノさんもうっとおしいけどそもそも元カレのせいだから。