展開がスムーズで読みやすいし、何より面白すぎる!
課長!
もう少しで最終話まで読みきりますが、課長がいい男すぎます。
優とはすっぱり切れて、課長は離さないでほしいですね。by LLsize-
おもしろいです!話が進むスピードが良いです!ダラダラしないでどんどん展開していくのが見ていてよかったです
絵が独特だなって感じだったけど、ストーリー展開がすごくいいです!テンポよくまとまっていて、続きが気になり、サクサク読み進められました!
4コマ漫画みたいな絵だけど、ずるずるさくさく読んでしまいました。あー、わかる。と思う場面がちょこちょこあり共感して読んでしまいました。
リアル
8年付き合って同棲までした彼と別れた経験があります。
結婚したかった訳じゃないけど、長く付き合った余裕みたいな物を感じて過ごしていた若い頃を思い出しました。
今となっては主人公の女の子の気持ちも、元カレの気持ちも痛いほどわかってキリキリします。
簡単で可愛らしい絵に、簡潔なセリフが逆にリアルで。主人公の女の子を応援してあげたい気持ちになりました。まだ途中までしか読んでないけど、続きを読みたくなるマンガです。by 匿名希望-
ドキドキ
なんだろう…元彼も課長もイケメン…でも私は課長推し。あんなにズバズバ来られる恋愛、してみたいです。笑
タイトルからして面白そうですね。今後の展開が気になるので是非読みたいとおもいます。スッゴク期待してます。
絵は好みじゃなかったけど
話の内容が、自分と重なり
無料分だけ読んで終わろうと思っていたのに続きが読みたくなって一気読みしちゃいました。
なかなか、話がまとまった漫画でした。
どの人も、リアルあるあるで感情移入します。楽しく読ませていただきました。
課長は救世主!by あん太郎-
おもしろかったです。どれも実際に起こりえる内容ばかりでした。11年付き合ってた分の思い出もあるから別れても忘れられないよな。などと色んなことを考えさせられました。