リアルすぎて
リアルな誰かと誰かの話しのようで変わった話ではないけれど、それゆえか何故か先が気になってしまいます。色々とタイミングって大事だよねと。
一気読み
軽い気持ちで、無料で読んだら面白かった!一気に購入して読みました。ドキドキしながら、ストーリーがよくて大満足。
by ふくくろ-
わがままな男
よくある事なんだろうなぁ…続きが気になります
韓国の漫画なのかな?
出てくる街の風景が韓国っぽい。それに彼女に色々貢ぐ感じも韓国の風習な感じ。主人公にはぜひ部長とハッピーエンドになってもらいたいと思う。
by ayuayuayuayu-
どんどん読みたくなります
淡々としていて読みやすく、引き込まれます。課長が素敵で、「こんな上司がいたらいいのに」と思う理想の男性です。
韓国
韓国の漫画ですがOLさんの話とあって共感できるとこもあり読みやすいです!
恋愛の展開はとても気になるし先が読みたくなります。by 匿名希望-
周りくどくなくて良い。
現実味がある為、気づいたらどんどん先まで読み進めてしまいました!
絵もコマ割りもさっぱりしているので、ちょっと物足りない感じはしますが、、、その分話がまとまっているので良いのかな。絵の好き嫌いは、個人差があると思います。by 匿名希望-
健気
11年間付き合ったら、多分、結婚はできないと思う
恋人というよりは、家族に近い感覚になってしまうよね…by 匿名希望-
11年後 私たちは
11年も経つと相手のこととか当たり前に感じてしまうんですかね。 どちらか一方的な愛だと恋愛は続かない。。。 でも相手が何を思っているのかも分からないから色んなすれ違いが起こっていく。 経験したくないけど、いずれかは来るものなのかな、、、
内容はとても良かったです! 早く続きが読みたい!by 匿名希望-
大好きな作品です。
物語は淡々と進んで行くけど深い。ヒロインに共感できるし、実際に有りそうな設定が良いです。
そして課長が素敵過ぎます。
何度もよみかえしたくなる作品です。by 匿名希望-