【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(430ページ目)
気にはなるけど
絵も流れも上手ではないしと、無料分だけ読ませてもらいました。
今どきの都会にはない住みずらさ。でもこれが日本の現実なのか?結婚してない女はいき遅れでどうにもならない感の男がこんなにいるのか。
有料分は読みませんが、不出来な男より、真面目な女が蔑まれるような風潮はうんざり。by 匿名希望- 9
絵はイマイチなのですが面白いです。
無料分だけ…なんて思っていましたが続きが気になります。
自分の事を棚にあげて、彼女の悪いトコだけしか目につかなくなった彼氏。
彼女は良い所も沢山あったのに、若い女の子に走るなんてバチが当たればいい❗️by 匿名希望- 0
コミコで
コミコで完結まで読みました。
アラサーで11年付き合った人と別れる、というストーリーは惹かれるものがありますが、
紐解いていくと、結局その後何の苦労もせずに課長に好かれ、幸せになります。
課長が主人公のどこを好きになったのかも分からないし、こんな上手くいく?という感じです。
実際はもっと苦労するんじゃないかな。by sris46- 14
思わず配信分全て読みました。
傷つきからゆっくりゆっくり変化していくところ、こころに沁みる良さでした。じんわりいいです。by 匿名希望- 0
絵が独特で、無表情気味というか動きがないのですが、ストーリーが良くて、はまります。最後はハッピーになれます。
無料話し読みました。えっ、この先気になるんですけど笑
課長とくっつくんですか❔それとも、優と元サヤ❔サクサク読める感じなのに、続きがめちゃ気になるパターンです笑by 匿名希望- 0
課長素敵
やっぱ大人の男性がいいよ!って思ったけど、課長は意外と女々しいのか?
でも、元カレより全然いいよね。
元カレ、気づいた頃には手遅れ依存し過ぎ。ストーカー予備軍…?途中から怖くなってきたもん。
もう、課長と幸せになるんだから、皆邪魔するなって。
30代~女子が好きそうな話かと思います!by みなつつん- 14
職場の女、南、最悪。
課長は本当に素敵。
結局人間ないものねだりってことが改めてわかった作品でした。by 匿名希望- 2
独特
なんか絵が独特で、話の内容も独特の世界観があって惹き付けられました。最後はハッピーエンドになって良かった!
課長がいいです。
人生の中で、特に大人になってからの11年は本当に大きいです。その間、ずっと同じ相手と付き合い、その後破局わ迎えるという事は珍しいかもしれませんが、離婚ではよくあります。11年の間に何故結婚に至らなかったのでしょうか。そこに答えがありそうです。課長とはうまく行きそうな気がします。