レビュー高いから読んでみたけど?でした。
サクサクは読めるんですが、凄い淡白で箇条書きを読んでる気分でした。
真面目過ぎるのか本当に愛想がない。
笑わないし読んでるこっちも無表情になってました。笑by 匿名希望-
無料で読み始めましたがハマってしまいました
11年も付き合ったのに、別れ方が酷い笑
そして課長の存在が気になりますby 匿名希望-
気になる
シンプルな絵が読みやすい
誰かの人生を淡々と見てる気持ちになって、ついつい次がきになってしまうby 匿名希望-
りある
りあるな恋愛を描いてていい!会社の話も共感しやすくて、主人公頑張ってほしい!キラキラした主人公じゃなくて親しみやすい
11年付き合うと
こんな感じになるのかぁー!
経験はあるけど、なかなか描写しにくい雰囲気をとってもわかりやすく自然に描かれていて、あっという間に無料分15話終わっちゃいました…来月になったら即読みます!by 匿名希望-
絵のわりに
絵から想像して、ストーリーは謎な話しかと思いきや、あるあるこういうのという内容。共感する内容が多いです。
by にこにこはな-
ありそう
こういう現実はたくさんありそうだけど、千鶴を含めて登場人物の心の中の声がとてもリアル。
絵はビックリするほどシンプル(というのか?)だし、こんなうまく課長が登場しすぎーなど苦笑いな点もありますが、、。
きっと心の描写の丁寧さが、真摯なものを求める気持ちに叶ってるんでしょうね。by にっこりさん-
おすすめです!
広告につられて読み始めましたが先が気になり、課金して最後まで一気に読んでしまいました。読み終わった後に温かい気持ちになる素敵な作品でした。おすすめです。
面白くて一気に読んでしまいました!
それぞれの登場人物の恋愛がとても身近に感じるし、結末が気になって仕方ない!by 匿名希望-
無料のお試しぶんだけ読んだけど結局購入して読んでます
普通の漫画とコマワリが違う感じですが、面白いですby 匿名希望-