よかった
最後がとても良かったです。
他の作品も、今度読ませていただきます。by 匿名希望-
11年
11年も付き合った事ないけど、意外と勉強になるのでついつい読んでしまう😌
長いと長いだけ苦労すけど、後々ふりかえってみるとあいつが良かったなって気がつく所に感動する😭
最後まで読みたい作品!by 匿名希望-
淡々としてる雰囲気もありますが、
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
まだ途中ですが最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
じんわりきます
絵が地味なのでストーリー展開もシンプルなのかと思って読み進めたら、意外と作り込まれてて読み進めるうちにはまってきました。ほのぼのとした画と主人公の細かい胸の内がじわじわくる感じでどちらかというと小説を読んでいる感じで気に入っています。
なんだろう…4コマみたいな感じなのにめちゃくちゃハマってしまった…。あと何故か感情移入しすぎて泣きながら見てしまった笑 とりあえず課長めちゃくちゃ良いです!カラーだからpt高いけど続き気になるから課金!笑
最高でした。ポイントプラスして一気に読みました。始めは絵が簡素に感じたのですが、内容が、深い!絵のシンプルさが心情を引き立てているぐらいに感じてしまいました。
続きが気になる‼️
まだ読んでる途中ですが、次の展開が気になります。
どこにでもあるような話かもしれないけど
誰かが見ててくれてるんだよなぁ…
あの頃を思い出しながら、楽しく読んでます。by ひばりちゃん-
レビューが高かったので読んでみました。課長がかっこよくて、言う言葉もジンときます。現実にありそうな話なので感情移入して読みました。
完全に一気読み
無料分だけ〜て思っていたのに
購入して一気に読んでしましました!
なんだか、いいなぁ!こいゆうドキドキ忘れてた!ほんわかしたお話で
また読み返たいマンガでしたby ぷっちぷ-
とにかく課長がかっこいいです(笑)
課長がかっこいいから、めずらしく課金して最後まで読んでしまいました(笑)by るるるルルルルん-