これは、現実的
ありそう!こうなるよね!遅かれ早かれ、長いこと付き合って居たら、空気と一緒になるから、結構大変そうに見える
面白いです
続きが気になってついつい一気に読んでしまいました!!絵は漫画漫画してない感じというか、私は好きです。
わかる〜!
わかる〜!って、思わず言ってしまいそうな内容がサクッと読めるので、ちょっとした時間の合間にいいです!
素朴さが♬
11年⁉️の恋愛
歳を重ねた女子がどう生きるのかすごく興味深い。by 匿名希望-
最初、暇潰しで無料分を読みました。けど、気付いたらはまってた(笑)
是非、次の恋で幸せになってほしい。by 匿名希望-
11年付き合って、30代で破局って相当辛いよね…。課長が良い人で良かった!
優の新しい彼女は靴買わせた時点でないわーって思ってたら友達の彼氏と比べて今度はノートパソコン買わせようとしたりイライラした。by かんかーん-
スラスラ読めていいです。
変に長くなく一つの話題がぽんぽんと変わって楽しいです。
課長かっこいいです!by 匿名希望-
長年付き合って最初の頃と気持ちが変わらずにいるのって本当に難しいんだと改めて思いましたね。特別だったものか当たり前になって感謝しなくなったら関係って変わるんだなと。
最初はシンプルな絵だから特に引き込まれなかったけど無料分読み終わったらもっと読みたくなった。がんばれ、課長!
by さんぐり-
なんだかすごく……
いろいろ分かりすぎて、ちょっと切ない。
女の側も、男の側も……それぞれのビミョーな気持ちがいちいち刺さる!
まだ4話だけど、続けて読もうと思います。
結婚がゴールとは思わないけど、そこからまた始まる生き方もあるのは事実。結婚はゴールではなくチェックポイントって気がする。
幸せになって欲しいです。by ミルミルみんみん-