シンプル
シンプルな絵とテンポのよい内容で、すらすら読める。自分自身、15年の交際の末、結局別れた恋愛経験があるので、色々と共感する点や気付く点のある咲く日だった。
サクサク
読みやすくて、でも日常を丁寧に描いているのがいいです。シンプルな絵なのに表情も豊か。
今のところ断然課長を応援しちゃう。by はまさかや-
じんっとしてホッとする話
何だか他人事でないような話で、絵柄は好きではなかったのに、最後まで惹きつけられて読んでしまいました。ありそうで、ない話、でも現実味があり、最後の展開にキュンとしてしまいます。ぜひ読んでもらいたいお話です。
わかる!
正直、絵は全然好きじゃないです。でも!それでも!内容が共感できることが多い。とても親近感のある内容です。
あと、自分を分かってくれる人って、いろんな形でいるんだな、て。ある面を分かってくれるから好きだとしても、違う面を分かってくれてなかったり、誰かに対してデメリットと思われちゃう性格も、違う誰かにとってはメリットだったり。なんていうか、みんな自分を否定せずに生きていけばいいんだな、て思いながら、読んでます。笑by 匿名希望-
最初は絵のタッチがあまり好みではなかったので1話の途中で読むのをやめようかと・・・それがまんまとハマってしまって読んじゃった!www
淡々としているけれど、おもしろい。千鶴のように別れがあっても、友だちのように落ち着ける相手との出会いがあると思うと希望が湧いてきました。
無料の所まで読ませてもらいました。すれ違いや少しの気遣いでいい方向に向くのだと気付いたので、旦那様にも優しくしてみようと思いました。
by えかこえい-
面白い!!
登場人物それぞれの視点から描かれているので、取った行動の理由などが分かりやすく、とても面白い。まだ途中までですが、今後の展開が楽しみ!
アラサー染みる
最近、3年前の元彼から連絡がきて、その当時のことを思い出しました。笑
いま自分は婚約者が居るのですが、結婚を考えれなかった元彼には言えなかったです。by 匿名希望-
まんまと
釣られてポイント追加して一気読みしちゃいました。
絵もシンプルでストーリーもサクサク進み、読みやすかったです!
無料分を見た時に、好みの絵ではないからポイント消費する事はないと思って読んだのですが…
甘かったです 笑
内容的には☆5つけてもいいのですが、50ポイントは高いなと思ったのでトータル☆4です。by 匿名希望-