1つ1つの話が短編で読みやすくて、どんどん進んでしまいます。主人公の気持ちの変化がよく分かり、感情移入しやすくて
つい応援したくりました。まだ最終話まで読めていないけど、ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
とまりません
ビミョーな人間関係と気持ちがあって、感情移入してしまいます。一つのストーリーが短いこともあるのか、次、次ととまりません。
by はるのな-
最初の方は切なすぎて読んでいられなかったですが、読んでいくうちに千鶴や周りの人の気持ちが分かり、どのキャラも好きになっていきました。感情を丁寧に描かれていて引き込まれました。
淡々とお話が進んでいく感じですが、一コマ一コマが濃い感じがします。主人公の女の子の気持ちにもスゴく共感します。出てくる脇役?キャラ達もいるいる!こんな人ってなります。
無料分だけ!
無料分だけ読みました!
長い春あるあるですね。絵がサラッとしてるのでちょっと重めの内容もサクッと読めました!私は嫌いじゃないです。最後が気になるので続けて読んじゃうと思います!by mteksk-
感情移入しやすい
11年も付き合ってたにしても、彼氏は甘え過ぎだし、大切さに気がつくの遅いし、でもきっと現実もそうなんだろうなーって妙にはまってしまいます。続きがとても気になる
なんだろうネタバレ含む
絵が簡素、話もまあまあ簡素なのに
続きが気になってしょうがなくなります!!長年付き合って、女の子が離れていくってなってやっと焦る男、、優君ほんと典型的。by 匿名希望-
不思議な感覚
言葉だけでは無い「吹き出し」が大人の、言葉には出せない感情を上手く表現していてキュンとしたり、切なかったり、泣きたくなったりして凄く良かったです
シンプルな絵も好きですby 匿名希望-
昔の懐かしいトレンディードラマのような温度感がよかったです。絵もサラっとしていて読みやすくてオススメです。
読んでしまった
無料につられて。。。
続きを読んでしまった。
過去に長い恋愛をして、別れてしまった事があり。この二人を自分と重ねて、どうなっていくのか気になってしまった。by 匿名希望-