面白いです。
インスタの広告を見て、何となく気になって読み始めてハマってしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、どうか千鶴と課長が幸せになってくれますように。。
先が気になる
無料分だけ読みました。先が気になり過ぎて困っています。千鶴さんの日常が「あるある」と、共感しまくりです。あぁ…課金しようかなぁ?
単調な感じがクセになる
1話ずつがすごく短くて単調。絵もシンプルだし、凝ったところがない。のに、すごく癖になっちゃう。みんなのあるある集でも集めたかのような構成が面白いマンガです。
絵がイマイチだけど笑面白いし、元カレが広告で空回りしているのがいい。そこまでまだ読めていないので早く読みたいです。
絵や話が淡々としてると思って読み始めたら最後まで読んでいたら好きな作品に!
長年付き合ったからだったけど別れて良かったし後悔させて良かったし!!!
課長の無理ない距離感の縮め方、思いやりが良かった
読後の爽快感ありby チョコマニア50-
よかった!
単調な絵だなぁと思っていましたが、ストーリー展開と登場人物のセリフにグッと心を掴まれました。最後まで面白い!
作品自体は面白いけど、元彼がうざすぎる。笑
元彼の新しい彼女もうざい。笑
まともな人もっと出て欲しい。。by まやまやまー-
内容が良い
11年付き合って別れるって、凄いしんどいだろうなっと思いました。主人公の女性は強かったな、しんどいながら前を向いて淡々としていたのがカッコ良かった。元カレがなんだかなぁだったので別れを選んで良かった。課長がカッコ良い。とても素敵でした。淡々と進んでいくけどかえって大事な事が何かと伝わりやすかった。ハッピーな気持ちになれました。
最近、やたらと広告で見るようになり気になってたら、無料配信してたので読んでみました。
食べ物の描写がなんかちょっとアレだなと思っていたら、レビュー見たらやっぱり韓国でした。
韓国のを日本の物のようにしているのを不快に思っているというレビューが多いですが、別にそんなに怒ることではないと思いますが。
意外と長い話なのがちょっと難点ですが、また来月のポイントで読み進めたいです。by 匿名希望-
のめりこみます。
無料の分だけ読むつもりで読み始めたら、どんどんのめりこんで購入してしまいました。
課長のような人はなかなかいないと思いますが、どの登場人物も人間味があって、親近感が持てました。by 匿名希望-