こーゆー三角関係おもしろいし、元カレみたいなひとたくさんいるだろうなーって思った。失ってから気づく系男子ですね。
結構面白い。絵は普通だけど、マンネリカップルの心情が描かれていてリアルで面白かった。続きが気になる。
引き込まれる
えがうまいわけじゃないの、引き込まれるます。課金して読んでます。主人公の気持ちも、彼氏の気持ちもすごくわかるんです。共感しながらどんどん読み進めちゃいます
韓国ドラマっぽい展開
韓国ドラマでよくありがちな展開。
11年付き合ってからの別れ、後悔、心の動きがリアルで人事じゃない感じが泣けました。
とても面白いです。by まめたそ5-
画風が逆に良い
失恋した時、夜中なのに一気に読んでしまいました。最初は教科書みたいな絵だな〜と思いましたが、ストーリーが進むと逆に味があるように思えます。泣いてばかりの毎日ですが元気がもらえました。ありがとうございました。
ポイントの割には読める量が少なくて追加で購入するか迷いましたが気になって最新話まで購読。
課長がかっこよすぎますby 匿名希望-
無料の分から読み始めました。
すごくわかるーー!
ひとつひとつの話が胸にささります…
続きが気になるので購入しますby 匿名希望-
彼氏を後悔させて欲しいと願う作品です
彼氏の浮気に鋭く気がつき、勢いで別れた二人。しかし彼の方は、新しく付き合い出した娘が、かまってっちゃんで、うんざりしはじめ、元カノの良さに気付き始める。そんな時、元カノと再開するのだが、ちょうど、いい感じの上司と一緒だったため、新しい彼氏と紹介する。ありがちな展開ですが、元カレをギャフンと言わせて欲しい!!と思ってしまいました。これからの展開が楽しみです。
面白いです
おすすめに出てきたので読んでみました。
課長との掛け合いが面白かったです。
気づいたら、ポイントが無くなるまで病んでました。by 匿名希望-
女性の視点だと
広告では優の目線からの話で、この最低男はどうなるんだと思って読み始めました。長く付き合うと気持ちが離れることもあるとはいえ、長いからこそその裏切りは深く深く心の傷となる。
どうか課長と幸せになって欲しい…by 匿名希望-