無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
広告から
広告から来ましたが、無料分が終わる前になんだか読むのを止めてしまいました…。
なんだろう、キャラクターに共感や魅力を感じず…。後に面白くなるのかもですが、自分はもう読まないかな、と思いました。by モモ1122-
無料がありがたい
無料なので読み始めてみました。短編な感じのストーリーなので、ちょっとの時間にササッと読めていいと思います。
by nnntmm-
なんかイライラする
なんかお互い未練があるのかないのか、いつまでも進展がなくて、読むのが疲れた。
by ひげぽち-
サクサク読めるけど・・・
サクサク読めます。テンポもいい。過度に焦らさないところもいい。ただ、先がだいたい読めます。なので、無料分が終わったら、その先は課金してまで読むほどでもないかなと思い、ジ・エンドにしました。
by のりしょー-
痛々しいなぁ
心ない言葉が端々に感じる彼の言葉と、ネガティヴが潜んでいる彼女の態度。
あるあるだけど、互いの思いやりが無さすぎてモヤモヤします。
ちゃんと伝えて良いところを発見しあった方がいいね、この2人。by ユーコニコお-
何というか・・・夢と希望とロマンは?近未来的に、どうしたら?どうしたいの?どうすれば幸せに?と、常に考えてしまう作品でした。
by カタリーナ-
独特なタッチの絵、短編のような話が続き、夢のような話ではなく、現実だけが淡々と綴られていく。
読みながら夢を見たい私にとっては、現実を突きつけられるようでちょっと辛い。by アリアドネのママ-
イラストが
たまたま目について、タイトルも気になって読み始めましたが。イラストが雑というか、タッチがね。好みの問題かな。
by ゆゆぅー-
なんだかんだで課金してしまいました。元カレめっちゃクズですね。わかりやすいクズです。新しい彼女もむかつきました
by kirac8781-
広告で気になってたやつ
気にはなるけど、でも絵はどうも好かなくて、でもどうなるかは気になってしまう。読もうか悩むところです。
by エリ。-