みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかんだで課金してしまいました。元カレめっちゃクズですね。わかりやすいクズです。新しい彼女もむかつきました

広告で気になってたやつ

気にはなるけど、でも絵はどうも好かなくて、でもどうなるかは気になってしまう。読もうか悩むところです。

大切なもの

11年って長~い。それだけ一緒にいたら… 一緒に居るのが 普通になっちゃう!?普通になると… 大切なものが何か きっかけがないと わからなくなるよなぁって。

淡々と

淡々とストーリーが進む。11年付き合った彼氏が浮気した。最近何となく、マンネリだった。愛が冷めたのを認めて別れを選択。一番嫌いなのは、若い女。他人に養ってもらって楽しようとしてる。

結構

どろどろで読んでてしんどめ。
    長く長く付き合ったことないからよくわかんないけどこういう感じになっちゃうもんかね

驚いた。

私もレビューを読んで韓国作品と知りました。
    別に韓国作品がイヤな訳ではないですが…
    …やっぱイヤかな…
    どうも色々馴染めないと思ってたらそういう事でしたか。
    内容も本編だけで良かったと思います。
    以降気をつけます。

by ホペ

絵のタッチが私には読みやすくてサクサクと読めます。なので内容もサラサラ読んでもしっかりと入るのでサクッと読むのに丁度いいです。

絵があまり好みじゃなかったが、広告に出てきて少し見出したら面白く、今読み途中です。
    元カレもあっさりだった割に最低なやつだし、じぶんでも戻らないかなーなんて考えながらみてます

無料分を読んでみましたが、面白いです。千鶴はしっかりした女性だなと思う。課長はかっこいい。優は最低な男で腹が立ちます。課金して最後まで読みます。

懐かしい

低評価のレビューに有るように、韓国マンガだとわかって読めば、納得します。
    韓流ドラマのブーム初期って感じの内容
    実は部長が腹違いの兄だったとか。
    交通事故で記憶が無くなるとか。
    突然、不治の病発症とか。
    そのくらいぶっ飛んでも良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全390件