お試しで読んだら、思いのほか面白くて購入して読んでいます。
さらっと書かれている画風ですが、内容が濃くて次が気になります!by 匿名希望-
久しぶりに追加で課金して読みました。さっぱりしているような内容でしたが面白かったです。ハッピーエンドなのも良かったです。
元彼ざまぁ!!!と心の底から思いましたね。日本のこういう系の漫画と違ってオーバーな話のつくりじゃなくリアリティあってよかったです。
ほっとします
淡々と進んで行くのに、どこか確信をついてます!ついつい自分に置き換えて読んでます。みんな、苦しんで幸せになろう!
最初、絵が好みじゃないからどうかなーと思ってましたがストーリーがしっかり出来てたので気にならなかったです。
むしろこの絵柄の方が伝わることある。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでいませんが、11年も付き合った元カレにずーっとイライラしてましたが、新しい彼女に色々苦戦してたみたいなのでちょっとスッキリしました。
普通によくいそうなカップル。長く一緒にいすぎて当たり前になってしまう。二人でいる事が幸せなのにね。でも別れて良かった。課長とうまくいってほしい!
by ♡いっちゃん♡-
広告で気になったので、無料で読んでみました。男も女もリアルにいそうで、感情移入してしまいました。絵は好みが分かれるかな~。
先が気になる
仕事も恋愛も上手くいかないところがリアルで、少しの救いもあって面白いです。淡々と進む感じも私にとっては読みやすいです。
絵はシンプルだけどストーリーが…!
漫画として絵は至極シンプルだとは思います。(元カレと上司の男性の見分けは髪色くらいでは...?)
ですが、日常にありそうなこの展開が面白いです。登場人物おのおのの目線で展開されているのも良いですね。
恋人関係にありがちな惰性や傲慢な感情をこの漫画から学び、パートナーを大切にしたいと思いました。by 匿名希望-