続きがよみたくなります。
まだ、途中ですが課金せずにはいられないです。
主人公の気持ちが潔くでも揺れ動く様が続きを読まずにいられないです。by 匿名希望-
面白がった!
主人公の元カレが嫌いなタイプの男性でイライラしてしまったが、その後の展開でスカッとする部分があり安心して読めました。面白かった!
課長が素敵
現実でも起こり得そうなストーリー展開。
にしては、課長が素敵すぎるけど、読み終わりはスッキリできる素直なストーリー展開です。by 匿名希望-
サクサク読める
主人公以外の目線でも描かれてるから面白いし、読みやすくサクサク読める。無料分まで読んで課金するか迷ってレビューを読んでたら面白くなりそうで読んでみました。今22話まで読みました。千鶴と課長の恋の始まりのドキドキ感が好きですね。
、
この作品すごく面白かったです、11年後が如何なっているのか?と言う設定が滅茶苦茶いいと思いました、、
ほんとにどこにでもあるような恋愛話し。
リアルすぎた。お互いの心境変化もよく分かるし、最後もそうなるわなと思った。一気読みしてしまったby 匿名希望-
これ好き!
先が気になりすぎて、これを読むために月額登録してしまいました!
読みやすいし、絵もシンプルなのでさくさく読めちゃいます。
部長が気持ちに真っ直ぐなのが好きですし、幸せな結末になって欲しいです、by 匿名希望-
ネットの広告でよく見かけたので読み始めました。
1話1話はちょっと短いかな?と思いますが、年齢的にも重なるところがあり、ぐさぐさきます(笑)by 匿名希望-
モヤモヤからはじまるけど、共感するところが凄く多かった 男は勝手だよなぁとつくづく思う 都合よすぎるし 一気読みしたくなるマンガ!
by そうくんママ-
課長を応援したくなる!
登場人物それぞれの感情が、とてもリアルで面白い。どうなるんだろう、と続きが気になって仕方ない。課長が、なんだか可愛くて応援したくなる!!