ありそうな話し
日常でもありそうな話しで親近感が湧きます。元カレの気持ちもわからないでもないが、失ってから気付くというところが若さなのか、、。続きが楽しみです。
続きが気になる
最初は無料のみ見ていたのに、続きが気になってやっぱり買ってしまった。
おもしろい、買って損はないです。by 匿名希望-
期待していなかったけど、何気なく無料分に目を通したら、続きが気になって課金してしまった。10年も付き合ったんだから、という気持ちと、10年も付き合ったのにという気持ちの違いのような気がする。
逃した魚は大きかったね。by 匿名希望-
静かに話がすすんで意外と面白いです。独りよがりな男女それぞれがうまく書かれていてすらすら読めます。続きがきになります。
by バニラスク-
そうきたか!
あんまり書き分けできてないかな、人物の動きが単調で、初めは低評価でした。
でも、芯のある主人公、モブかと思っていた課長のかっこよさ、自己中元カレ、浮気相手の可愛い毛女子、イジワル上司、家族など、ストーリーがシンプルながら、味がある。最後が、そうきたか!でした。by みぴろ-
あるある!
付き合いが長くなると相手を思いやる気持ちより自分に対しての言動に馴れ合いが生じてしまい、なんで!という気持ちになりがち。そんなトゲのある気持ちをこの課長さんは優しくほぐしてくれる。理想のパートナーだと思います。
今、自分自身も長く付き合っている人がいるのですが、相手を思いやる気持ちを思い出させてくれました。by 匿名希望-
刺さる
長く付き合えば付き合うほど二人だけの問題じゃなくなるのわかる。別れたとなったら周りの反応も自分の立ち振舞もわからなくなる。
一気読みです。
正直、なんてことない描写だなあ…とおもったのが読み始めの感想でした。
しかし、そんな思いも即座に反転。
ほんと久しぶりにハマりました!by 匿名希望-
課長、とてもいい男です!大きな包容力ある男性と巡り会えて良かった。11年の重みが相手によって変わるんですね。
by ネネママちゃん-
共感しました。
無料分しか読んでないですが、自分の恋愛と重ねちゃうストーリーでした。
その人しか知らないで歳を重ねると、自分の構成要素もその人なしで語れなくなる分、色々ありますよね。by 匿名希望-