- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
すごい頻繁にTwitterの広告やバナーで
見る機会が多かったので
無料分のみ購読しました。
するとサラサラと読みやすく、そして心情がリアルです。
11年の重みって泣き叫んで終わるものではないですよね...
幸せになってほしいものです。by こころろん-
頑張って生きている人達の日時あるような恋愛模様。
長く付き合うって難しいし、ずっと好き、愛してるって難しい。by 匿名希望-
最初は
最初は絵シンプルだしどうかな?て思ってましたが、読み始めたら面白くて課金しました!
課長かわいい。笑by 匿名希望-
11年お付き合いして、別れた後に次の恋に進める主人公はとても美しく強い女性だなとおもいました。最初は何気なく読み始めたのですが、はまりました!
わかる
結婚しててもしてなくても、長くなると気を遣えなくなっちゃうし、それに気づいたときは遅くて、でも今までの自分が邪魔して素直になれない…大切なひとにはいつも感謝しなくちゃって気持ちになれました。
by ななえいと-
安心して読める
淡々とした感じで、よくある話しの内容で、ドキドキしたりする事もなく、絵もあまり好みではないのですが、後を引くものがあり、次の展開を読みたくて購入してしまいます。
4コマに近い、淡々と一話ずつが過ぎていくスタイルでした。ですがあんまり無駄な寄り道展開はなく、リアルな日常と感情が流れていくのでつい気になり最後まで読みたくなる作品です。
リアル
マンガというより 現実を イラストに描写した、という雰囲気で リアルな感覚で読みました。
現実におこりそうな 長い人生を いっしょに体現できました。幸せになってくれて 良かった。by 匿名希望-
なんとなくみたら共感してしまった
最初は興味なかったが何だか気になって無料配信読んだ後もポイント使って読んでます。
主人公が長年付き合った後別れて、歳を重ねていくとひきづりがちでしんどいよねって、早く課長の良さに気付いてほしいと思ってます。元カレも割りきって先に進んでほしい。by あらにい-
絵はちょっと好みではありませんが今後の展開が気になりどんどん読みすすめてしまいました!
無料で読める話数も多くてお得でしたby 匿名希望-