30代働く女性の苦悩
展開が早く、ついつい話数を進めてしまう。30代女性は、他人に頼るよりも部下の教育や、年下女子を立てないどう会社では居づらい立場?なこともあって自立心が大事!って感じで彼氏にどう甘えていいか分からない年頃。しかも若さを勝負に純粋さを売りに恋愛もできない。
30代女子の彼氏と結婚へ進められずになんとなく関係を壊したくなくて時間だけ過ぎるのはあるある。
課長みたいな良い男が独身なわけないと思いつつもドキドキしながら読んじゃいました。by 匿名希望-
おもしろい。
カップルならではのあるある、特徴が現実的で気づいたら無料配信分ずっと読んでました。
一時の気の迷いで、大事な人を片付けてはいけないと思う。by 匿名希望-
淡々と、でも読んでしまう
絵もストーリー展開?コマ割り?も単調なのに気付いたら読み進めてました。
長い付き合いあるある…会社のこういうのあるあると。
絵にマッチしているから良かったのかなと。by 匿名希望-
snsの広告から飛んできたんですけど、続ききになります!
はじめて
初めてめちゃコミック読みました。いつの間にか夢中になっていて、一気に読んでしまいたした。とても面白いです。
課長よき
課長好き
元彼も元彼が付き合った女もろくでもないですね、、、まだ途中までしか読んでないけど早くラブラブになって欲しいby 匿名希望-
11年付き合っていて、彼の浮気が原因で別れて、彼は若くて可愛い子に惹かれたけど後悔してるのが爽快です。
彼女には課長と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
課長に惹かれてる千鶴に優からの電話、気になって一気に読んでしまいました。長年付き合って揺れ動く千鶴の気持ちが切なかった
胸が
もう随分と昔に終わった恋愛を、いつの間にか重ねて読んでた。
その頃の、自分を思い出しアレコレと考えたり泣けてきたりした。
あの頃が、懐かしい。😅.
星−1は、最後の最後が割と呆気なく物足りない感じがあった。by むごん-
まるで随筆を読んでいるような味わいの作品だと思いました。
主人公に起こったこと、それについて思うこと、気持ちなど、日常の一コマを切り取り淡々と綴ります。
ドラマチックな演出がないことが、この作品には合っていてとてもいい。by 匿名希望-