部長がとってもすてき😻こういう大人になりたいです。愛情たっぷり、素直に気持ちを伝えることが出来、しかし押し付ける訳ではなく、仕事との切り替えもしっかりしていて、尊敬できます。
by さな😻-
最初は絵に違和感がありましたが 内容もテンポも良くサクサク全話読んでしまいました
題名の11年後、私たちは…あーなるほど
と素敵な終わり方でしたby 匿名希望-
広告で興味をそそられてきました。
なんだ!すごく面白いじゃないか。笑
日本の漫画かなーって思ってたら背景が韓国ぽい。
課金して読みます!!by 匿名希望-
ゆいちゃんが怖くて怖くてたまらないです。でも、キュンキュンしちゃいました。千夏ちゃんに幸せになって欲しいです。
しみじみとした絵がリアリティさを増していてとても良い作品だなと思いました。人間模様だったり心情だったりひとつひとつ共感できました。
話もさくさく進んで読みやすいです。11年ってずっといると分からないこともありますよね。なんだか自分にも当てはまることもありました。
ついつい全巻購入
暇つぶしにと読んでみたのが最後…
読んでいるうちにあれよあれよと引き込まれて結末が気になりすぎて登録→ポイント追加までして全巻購入してしまいました。by 匿名希望-
無料で止めようと思ったけども
広告に入ってきて続きが気になり。。
無料で止めようと思ったのですが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
こんな事、初めてです。
よくある男女のお話なのですが。。
11年付き合った男女が、彼の浮気で別れ、だけど彼は新しい彼女と前の彼女をついつい比べてしまい。。
彼女の方は、彼を忘れられなかったけど、社内で気になる人が出てきて。。
コッチまで、胸がキュンってなるようなお話でした。オススメです。by サンダーちえ-
まだ途中だけど
彼氏にイライラする!!!
浮気して別れたくせにまだ自分が選ばれる立場だと自惚れてる感じが本当にうざい(笑)by 匿名希望-
リアルでつい読んでしまった。
すごくキャラたちに共感できる。
これから部長とどうなっていくかがたのしみ。by 匿名希望-