無料で読み進めてたらついつい気になってポイント購入しちゃいました。
絵もぎらついてなくてあっさり見やすいです。by 匿名希望-
元カレはいそうだし、世の中そんな男ばかりな気もする。結婚した人はいなそう。妄想の男って感じたまたま近所に引越したとかたまたまとか多すぎて違和感。理想だよな〜で終わった。
絵が独特で新しい漫画だと思った。あまり絵は上手い感じはないが内容が恋愛をしたことある人にはわかるって思う事が多く共感できるから楽しく読めるのかなっと思った。
長く付き合うと
だんだんととなりの芝生が青く見えて他人がうらやましくなったり新鮮さを求めてしまいますが…いざ離れるとふたりにしかわからないこと過ごした時間や想い出に押し潰されそうにもなりますよね。新しい出会いにトライするのも勇気がいるし。
応援したくなる。
無料だったので読み始めたら、続きが気になって課金しようか迷い中です。
現実にもよくある内容だけに、感情移入してしまいます。
長く一緒にいるとお互いにときめきがなくなって、余所に目が行ってしまうのは仕方のないこと。そこを抑えられるかどうかが分かれ道ですね。by エルリブラブ-
とても続きが気になります。広告から入りましたが、内容はめちゃくちゃ面白いです!!課金しちゃいましたー!
小分け漫画?
カラーです。
四コマ的なコマわけ?
で、一話に何話か入ってる感じです
無料からはいりましたが
長過ぎて全部は無理だな
と思ってましたが
結局さくさく最後まで読んでしまいました
リアルな感じで淡々と進む話ですね〜by なちる★-
無料部分読みました
ランキングが1位だったので気になり、無料を読みました!
想像していた感じと違っていましたが、たしかにサクサク読めて続きが気になります。
ポイントが入ったら購入しようと思います!by tomato00001-
長く付き合っていくと、そうなってしまう事があるので、気持ちが分かりますね。両方のすれ違い感があるので、みてしまいました。
後半がちょっとありきたり
課長とラブラブになった所で十分な感じでしたが面白かったです。課長がリヴァイ兵長に見えてくるのは私だけでしょうか(笑)