甘酸っぱい
久しぶりにキュンとしました。
クールな見た目の課長が
自分の恋心に驚いたり、
本心に従って戸惑いながらも
がんばって千鶴との距離を縮めていく様子が可愛らしくて応援したくなりました。by 匿名希望-
絵に魅力を感じなくてずっと目についててもスルーしていたけど、評価が高かったのでよんでみました。思った以上に面白くて、今は課金してよんでます。
素朴
素朴で身近にありそうなお話で親近感。
でも続きが気になる!課長がとってもいい人。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
共感できます
キラキラした漫画の世界とは違くて、現実的な物語でとても共感できます。千鶴の表情の変化がとても可愛いし、幸せになってほしいと思いました。話も短くて読みやすいし、セリフも少ないのですらすら読めます。オススメの漫画です読んでみてください!
マンネリ化したカップルのその後の展開
マンネリ化していたカップルがお互いの気持ちを確かめなかったり、自分勝手な解釈で別れますが、離れて気づくものがあったりして面白いです。
迷惑かけてもよい方法
迷惑かけてもよい方法がかっこいい。
私までドキドキしながら読んています。
懐かしい気持ちをありがとうございます。by 匿名希望-
長く付き合っていると、空気みたいな感じとか聞きます。でも、長く続いているのはやはり居心地が良かったり、波長があったりすると思うから、感謝をきちんと言葉で伝えていくようにするべきだなと感じます。
絵のタッチが好きです。話も読みやすく誰でも楽しめると思います。内容も面白く評価は5をつけさせて頂きます。
良い作品
絵も好きじゃない。
セリフがおおいわけじゃない。
物語は淡々とすすむ。
無駄な説明や長引かせることもなくただ淡々と。
なのに、ずんと心にきます。
泣きました。by ハスモ-
面白い!全話購入しました。けど、なんかあれ?これはなくないってところが多い。あと表情も少ないしなぁ。