シンプルだけど…
すごくシンプルだけど、ありふれた現状がすごく伝わってくる。
よくあることだし、同じような経験があるので、つい楽しみに読んでました。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、課長がとてもかっこいいです!これから千鶴とどうなっていくのか気になります。
スッキリ
好評でしたので読んでみました。
初めはハラハラどうなることかと心配する場面もありましたが、どんどん前向きな感じになってきて、最後はスッキリ!読んでよかったと思える作品でした。by 八八A-
あるあるの話がたくさんでてきてリアリティがあり親近感を覚えます。元彼の勝手さや嫉妬や後悔の気持ちもよく分かります。まだ全話観ていませんがそれぞれがどういう決断をするのか楽しみです。
4コマ漫画みたい
絵はかわいくてキラキラしてるわけじゃないし、コマの使い方も4コマ漫画みたい。
内容はまだ途中までしか見てないけど、三角関係みたいな?感じ。
でも先が気になる。by 匿名希望-
面白い!
無料で15話を読んで続きが見たくて課金しました!読んだらわかります。
過去を乗り越える
私も、マンネリの彼氏との関係に悩んでいた経験があるため、また、仕事のミスをなすりつけられたり、社内の人間関係に悩んだこともありため、感情移入しました。私は自分から別れを切り出したものの、長年元彼を乗り越える事ができません。主人公が幸せになったようで、良かったです!
by マリアの森-
想像がつく
絵は素朴だけどリアルでよいです。おためし無料のみしか読めていませんが先を読むかは迷うところです。なんとなくの先が読めてしまうのですがどんでん返しがあるのかな?
やめられない止まらない
私的に満点な恋愛漫画!
登場人物が少ないから単純だと思っていましたが、
なかなか先が見えない。
リアルな感じが、尚良し。
是非、皆さんも御拝読下さい!!by 匿名希望-
ありそうな話ですごく共感!
絵を見たときどうなんだろうと思ったけど、すごい続きが気になって課金。
一人ひとりの思いにすごい共感。
最後どうなるか楽しみ!by 匿名希望-