淡々と
盛り上がるわけでもなくただなんとなく進んでいく日常。可もなく不可もなく。ただ課金して読むまでもないと思います。
女性の気持ちの核心が見える…
そんな気がして、一気に読みました。
嫉妬も未練も、意地悪してしまう気持ちや意地悪される方も。
傷ついている主人公を大きな愛でふんわり包んでくれる人と出会えて、彼女は幸せですね。とても楽しく読めました!by woo-
思い出す
もう若くはない私ですが、若い時ってそうそうこんな感じって思える作品です。
身勝手なくせにここって時になかなか勇気出せないことも多くて、周りには意地悪い人もいて、ってうんうんって頷きながら読んでます。by 匿名希望-
絵は雑というか好みじゃないけど、ストーリーはおもしろいです。
リアルだし、1話ごとが短いのも、リズムよく読みやすい。by 匿名希望-
実際よくある話
長く付き合えばマンネリ化して相手の良さが分からなくなって、離れてみて気づく…
でも気づいた時にはもう遅い…
というよくある話。by 匿名希望-
大人なモヤモヤ
大人になると恋愛不器用になっていくんでしょうね。
いつのまにか長く付き合っている時間を大切に思えなくな瞬間ってあるんですよね。
別れてみると大切なものが見えるっていうか、、、そんな、もどかし恋愛がこのお話です。by 匿名希望-
優しくありたいとおもう
よい読後感でした。
既に結婚して11年たちますが、何か忘れてないかな、と考えてしまう年頃です。
この作品のシンプルでリアルな心情描写はこの忘れていた何かに気付かしてくれる、とてもよい作品でした。by 匿名希望-
現実にもありがちな話でなんだか引き込まれて読み始めたら面白くて読んでます。
主人公の複雑な気持ちも分かるなー。by 匿名希望-
絵柄に抵抗あったけど
最初は絵柄に抵抗あったけど、ストーリーが気になって、一気に読み進めてしまった。いそうな人、有り得そうな事、身近そうな出来事ばかりで、興味をそそられます
絵がシンプル…過ぎ
背景も余り描かれていなくて、凄くシンプルな絵です。登場人物の描き方も余り好みではありません。登場人物の中に、自分勝手な人が多く、イライラして来ます。
もう少し読めば、面白くなるカナと、思っている内に、無料分が終わりました。
残念ながら、購入は無いです。by Barane-