もうワクワク止まりません!
私の会社じゃお父さんのような年齢の方が多いので、こんな上司がいたらなぁと思いながらキュンキュンして読んでます!
広告で見て、なんとなく無料分だけ読もうと思ったんですが、テンポが良くて、課長がすごくいい人そうで、主人公に幸せになってもらいたくて、課金して読み進めてしまいました。
まだ途中ですが
広告で知り、めちゃコミックで検索して読み始めました。
私も長く付き合ってた元彼の優柔不断かつ身勝手な言動で別れたし、追いかけてもらえなかったしで、わかるわかる、なんて思っている内に半分のとこまで課金もして読んでます。
もう少し課長と優くんを描き分けて欲しかったな。by 匿名希望-
最初絵が、、、と思いましたがかなりストーリーに引き込まれました。なんか全てがリアル感ありました。
気が付いたらかなり読んでましたby 匿名希望-
面白かったです
なんかすごく見てて楽しくてついつい続きをどんどんみてしまいました
良い暇つぶしになりますby 匿名希望-
リアリティあり
面白いです。11年付き合ってからの別れ、新しい出会いと、気持ちの動きもすごくリアリティがあって面白いです。
リアル
絵がイラストタッチなので、あまり深い話じゃないのかなと思いながら読みましたが、なかなかにリアルなお話でした。
あるある
わかるわかるーって内容で、どんどん次が読みたくなる。。
それぞれの気持ちがわかるので、すごく感情移入しちゃいますby 匿名希望-
無料分読んで、最後まで読みたくなって一気読みしました。
千鶴に感情移入しました。
11年の付き合いは長いし、その間にきっと結婚のチャンスなんて何度もあったと思うけど、お互い踏み出さなかった。
そんなに長く一緒にいるともう夫婦みたくなってくるし、昔、いいと思っていた相手の仕草とかが嫌になる事だってたくさんある。
あんな彼は別れて正解だと思いました。
愛してるからこそ、相手の幸せを考える。
千鶴を受け止めてくれた課長もすごくステキな人。千鶴はちゃんと見る目があった!!
最後のシーンは、大好きな人と夫婦になって子供がいて、奥さんを大事にするシーン。
理想です。ステキな終わり方でした。
ありがとうございました!by 匿名希望-
好きな絵では無かったけど、読み進めるうちにストーリーに入り込んでしまいました。現実にありそうなストーリーで共感できたと思います。