面白いです!
年齢が同じくらいなので千鶴に感情移入して読んでしまいます。元々は広告で目にして、絵のタッチが独特だけどすごく読みやすいなあと思い、15話まで無料だったのでとりあえずそこまで読んでみようと思ったらあっという間でした。ハマりました。課長可愛すぎます。
どハマり
イラストが単調なのに、1位なのは何故…。という好奇心から軽く読み始めたら、延々止まらず❗️恋や仕事など、身近で共感できます。中毒になります😉
by しまゆむ-
読みやすい
1話がそれぞれ短くて読みやすいです。でも短いのに濃いというか、登場人物それぞれの気持ちがすごく伝わってきます。どの登場人物にも、あ〜わかるなぁ〜て部分があって続きが気になります。
リアルでおもしろい
リアルな恋愛漫画で面白い
主人公の女性も簡単にホイホイと元彼に連絡してしまうようなタイプではなくて、実際ここまでドライにいくだろうなというリアルさがなんのツッコミどころもなくスラスラ読めますby 匿名希望-
11年後、私たちは
優くんも、悪い子に惹かれて、自業自得。しかもあざとくねだって、泣くなんて論外。
どちらも最低。
元彼女のお母さんに言われて気づくなんてまさにドラマにありそうby 匿名希望-
ほんわかした絵なのに
割と黒い話題が多くてギャップ萌えな作品でした。
絵があっさりしてるから、話を重く感じず読み進められるのはなんだか新鮮でした。
この年齢でこの彼氏、モヤモヤするんですよね。わかるわかる。幸せになって欲しいわ。by ぽにょぽにょりん-
課長最高
最初は元カレの優が馬鹿すぎて見てられませんでしたが、段々と課長の出番が増えるにつれ課長の魅力を知り、もっと読みたくなりました。
でもこんな会社では働きたくないと思いました、、。by みるきーうぇい系女子-
課長の優しさが素敵!!
課長が終始優しくて、本当に感動しました。こんな人と結婚したい。。。
千鶴の気持ちもとても共感できました。
11年つき合った末に別れた彼とのこと、そのせいで不安になってしまうこと。
でも、そんな不安も課長の優しさが全て包み込んでくれて、読み終わって本当に幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
はじめて
はじめてマンガ買っちゃいました。
休日になんとなく目に入った広告だったんですけど、
恋したい人も、恋してる人も、全ての女の子が、読んで何かを感じる作品だと思います。by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
あっさり別れて終わるのかなぁ、と思ったら、新しい恋人や、今カノ・元カレとの様々な人間関係に四苦八苦しながら、少しづつ前に進んでいくお話。色んな人がいて、衝突したり、助け合ったりしながら人は生きていくんだなぁと、しみじみしました。
by allforyou-