長く付き合った優には浮気されたため別れ、課長には徐々に惹かれていくけど好きになるのが怖い、でも課長はそんな千鶴のことを待っていてくれる。課長の千鶴を見る目が優しくて、こんな人が傍にいてくれたら、本当に嬉しすぎる。デートの約束をとても楽しみにしてたり、千鶴との会話でドキドキしている時など、少年みたいな課長が可愛いところがあります。
日常にありそうな状況で、話もシンプルだからこそ、続きが気になって引き込まれます。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めましたが、面白かったです。
あーわかる、と共感できる部分も多かったです。
サラッと読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望-
読みやすい
淡々と描かれていますがとにかく続きが気になって一気読みしてしまいました。リアルなカップルの行先が描かれていて共感できる部分も多く面白かったです!
がんばれー
主人公と上司以外、イラッとくる自己中な人たち。でも主人公が内省しているモノローグが入っているところが、余計に主人公を応援したくなっちゃうところだと思う。
ドキドキ
続きが気になって思わず会員登録をしてしまった。これから一気に読むぞ-。男って情けない。離れてから大切さに気がついても遅いのだ。
by ゆずみおらぶ-
意外とハマります。
15話まで無料だったので一気に読んでしまい、その後ポイント無くなるまで読み続けてしまいました。
すごいインパクトのある内容ではないですが、何となく共感できるような割と現実的なストーリーです。
あ、わかる!って何度も共感してしまいました。
11年と言う長い付き合いを無駄にしたかもしれませんが、これからもっと良い恋が出来ることを願いながら読み続けようと思います。by 匿名希望-
11年付き合って結婚せず別れるなんて、想像を絶するくらい辛いかとも思うが、案外女の方が割り切ったあとは未練がないものかもしれない。大人の恋愛模様が見てとれて、すごくリアルで面白い!
良かった
最終的にはハッピーエンドで、本当に良かった。
元彼がありえないけど、新しい恋にすぐ飛びつかないところや、しっかり自分をもっててすごいなと。
いいお話でした。by 匿名希望-
話しとしては続きが見たい!!とはならないかなぁ、ふーんてかんじで軽く読める漫画です。表情がわかりづらいかな?
一気に読みました!最高!
無料だったのとタイトルに釣られて読んでした。
登場人物それぞれの気持ち、背景がわかりそれぞれに感情移入できました。
課長が人として素敵すぎた。是非読んで欲しい作品です。by 匿名希望-