まだ途中ですが…
まだ途中ですが、課長のデートでの服選びとか映画の予約をしたりとか、男性もデートの時ドキドキなんだな、と新鮮な気持ちになりました。結婚してデートとかそういうドキドキがないので、マンガで楽しんでいます。
主人公のおとこは本当自分勝手でイライラする。。本当男って自分勝手なんだな、っていう様子を見事に描いていると思います。
淡々と
4コマ漫画みたいな絵だなぁと思いましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれました。今の彼女と前の彼女を比べてそこで思い出す。男の人目線の恋愛漫画なのかなぁ?
おもしろかったです。
ただ、好みはすごく別れると思う。
出てくる登場人物にイライラすることも、、、、by kabe-
期待しないで広告で気になって無料分読み終わりました!なんか話がすごい共感できる。全部読みたいので少しずつ読み進めようと思います!
読みやすくてどんどん読み進めています。なんだか普通の日常の恋愛がそのまま描かれていてリアル感が心地いい作品です。
登場人物の感情がとにかくリアル。
読み始めた時は絵が素朴すぎてびっくりしましたが、内容が面白くて次々読み進めてしまいました。
登場人物の感情が本当にリアルに描かれていると思いました。課長の存在だけが、ちょっとリアルさに欠けました。あんなに素敵な人、そうそう現れない。by にじちゃん-
絵や細かい描写があまり表現されてないけど、言葉でリアルさを出しててつい読み進めてしまう。上司の人間らしい返しがいい感じ
引き込まれる
最初は「なんだか内容もありきたりで淡々としていて絵も質素」という印象で
でも読み進めるにつれて幼い恋愛から大人の恋愛へ変化していく様と、元カレとその今カノに対しての絶対的な嫌悪(笑)
主人公がどう変わっていくのか、最後に誰を選ぶのか、とても気になるところです。by のん(。・д・。)-
無料分読みました。絵がシンプルで好きではないですが、内容は気になります。11年と言う年月を積み重ねて得た思い出と失った初心やトキメキ。絵とは対照的にリアルに感じました。別れた後の気持ちの揺れ方やつい考えてしまうところは妙に共感してしまいます。その中で気になる課長の存在。この先が気になります。ゆっくり読み進めたいと思います。