課長がとにかくかわいかった
絵の描き込みが単純な割には楽しめました。課長がとにかくかわいくて、主人公の女の子を肯定して優しく包み込んでくれます。
by 赤カナリア-
今まで観たことがないタイプのマンガです。余計な背景などなくさらって読める。イラストを見ている感じです。内容も登場人物の考えがわかりやすく、とてもおもしろい!
満足です
広告から気になって無料分だけ読んで何日間か迷いに迷って人生初の課金をし、一気に最終話まで読み切りました。一切後悔無しです。
よかった!!
自分の過去の経験を思い出す場面がいっぱいで、懐かしい感じとか、ハラハラドキドキが面白くて、滅多に課金なんてしないのに一気に読んでしまいました。
また、何度でも読みたいです。忘れかけていた思い出が蘇ってきて楽しくて懐かしかった!素敵な作品、本当にありがとうございます。by おめだか様-
面白かった
ついつい楽しくて最後まで読んでしまった。こういう同僚いるよね!とか、こういう女いるいる、嫌い!などと思いながら読んでいた。
元彼の行動が怖い。
一話一話が短いけど、淡々と進んでめんどくさい感じもなく良かったかな。
絵は好きじゃないけど、読みやすかった。by 匿名希望-
淡々と…
いわゆる普通のストーリー漫画とは違いますが、なかなかおもしろいです。
長く付き合って結婚していないカップルってこんな感じなのか…(違うのか…?)と思いながら読んでいます。本当のところはどうなんでしょうね。by 匿名希望-
一気読み
無料から読み始めて気になり全話購入で一気に読んでしまいました。
課長の言葉はもちろん、グイグイ行かずに本当にあたたかく寄り添ってくださる態度にキュンとしました。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
若い大切な時間を過ごした彼との思い出を考えたら幸せだったことが先に思い出される。そして無かったことには出来ないから、次に嫌な思いを思い出して嫌いになろうとする。頑張れって応援してます
毎回ドキドキする内容で、楽しみにいつも見ています。本当に大人に男性って素敵だなぁ。。とすごくこれを見ていると感じます。