スッキリ
実に分かりやすく共感出来るマンガです。主人公のブレない性格が大好きです
読み出すと止まらない
広告であがってきたお試しを読み無料分を読破し、さらに続きが気になってしまい課金して読んでいます。
主人公の女性と年齢が重なり自分が結婚にいたるまでこことを思い出しながら読んでいました。付き合いの長さではなく、今後の人生を歩んでいくパートナーは縁で結ばれていて必然的に出会うのだと思います。最終話まで楽しみにしています。by 匿名希望-
いろんな広告でみていて気になっていました。絵が気になるところ。でもそれをこえてリアルさにはまってます。
キュン
最初は試し読みだけしてたけど、どんどんハマっていきました。若いっていいなあ!
もう戻れないけど、あの頃を思い出してキュンとなりました。by 匿名希望-
気になる
続きが気になって仕方ない。゚(゚^ω^゚)゚。
結構思ったよりドロドロしてるなーと思った
ずっと読もうか迷っていた作品だったけど読んでよかったby rntnc-
一気読みしました
久々にドキドキしてしまい、思わず一気読みしてしまいました。仕事も恋も自分に正直に頑張っている女性は素敵ですね!
無料の範囲内でやめようと思ったのに課長を応援するあまりグングンポイント使って読み進めてしまいました。千鶴さんが淡々とした子ででも情熱的で性格が掴みにくく魅力的です。最後まで読みたいと思う作品です。
何となく読み始めてハマってしまった
失恋して落ち込んでいた時にたまたま見かけて読み始めました。千鶴の恋愛に対して臆病になってしまう所にとても共感させられました。最後は臆病にならずに前を向いて進んでいくそんな姿勢に勇気をもらいました。まだ次の恋愛の相手と出会えてすらいないけれど、課長のような素敵な人に巡り会えたらいいなと思いました。
シンプルな絵で、淡々と進んでいく物語に、ふ〜ん、て感じで読んでたんですが、気が付くと、次へ次へと読んでしまう、不思議に説得力のある作品。
登場人物が、いるかも、こんなヤツっていう、リアル感。
優のその後っていうバージョンも、あったら見たいかも。by 匿名希望-
絵
絵はかなり出来ないレベルと思いますが、とても身近な題材で、どんどん読み進めることができます。主人公を。