とんとん拍子でサクッと読める作品だと思いました。それぞれの主人公の思いなど色んな側面から読めておもしろかったです。
良作です。
無料だけでは足りません。ついつい引き込まれます。絵はちょっと△ですが、ストーリーが面白いです。何気にあるあるな話を絡めてきます。ドラマ化もあり得るとおもいます。
by 5匹の猫ママ-
読みやすくて面白い(^^)
無料分を読んで面白くてハマってしまい、続きも購入して読んでます!
まだまだ読み始めたばかりですが、とても読みやすくて、二人の関係、今後が気になります!!by 匿名希望-
読みやすい
一話一話が短めで、分かりやすくてどんどん読めた。ストーリーもリアルで、やりすぎ感がなく読みやすい。あまり普段漫画を読まないけど、久々に最後まで読みたいと思った。
絵はあまり。。。
絵はあまり好きではないけど、
大人の恋愛事情がリアルに描かれている。
青年漫画のようにエロ漫画チックになってないので、読んでいて清々しい!by 匿名希望-
淡々と話が進みますが、なんか他人事に感じなくて読んでしまいます。誰かの日記を盗み見してるみたい、、。面白いです。
シンプルだけど良いよ
偶然は、運命なり?もやもやのまま成り行き任せはありがちだけど、いつかは結論がでてしまうもの。
絵は、シンプルだけど内容に引き込まれて続きを読みたくなるストーリーでした!by 匿名希望-
身勝手男最低!!
読んでると、イライラする。でも、やめられない。むかむか、イライラ。ガツンとやってやれ!!応援してます。
by クロロ11-
広告で気になっていました!
ありきたりな話かもしれませんが
とても面白い展開の進め方で
続きが気になります!by 匿名希望-
YouTubeで
YouTube見ようとしたらcm流れててそれが気になり無料の分見てみたら更に気になり…って事で登録してしまいました。
こういう話大好物です。by 匿名希望-