わかるわかる
私の友達も11年付き合って、両親から「結婚するか、別れるか今決めなさい!」と男側が言われ、結局結婚して3人の子供と幸せに暮らしています。決める時は決めなきゃ、ズルズルいきますよ。
無料15話のなかにsnsの広告の続きがなかったからそのまま読んでたら、いつのまにかラスト10話までいってた。面白い
重なります
広告で読み始めましたが自分と重なる部分があり、どんどんハマりました。付き合いたての頃はよく見えてたものが、、よくある話ですが、、続きがきになります!
全部読んでしまった
淡々としている感じだけど、気になって課金してしまいました。11年も付き合って別れたら恋にも臆病になるよなぁって気持ちがよくわかりました。
登場人物が少なくて、複雑じゃないので読みやすい作品だと思いますby しーちゃん119-
結局男って
30歳で付き合って11年って…
人生の三分の一を一緒に過ごして家族になってしまうんだろうか?
愛情はないけど情は有るみたいな。by 匿名希望-
シンプル
日常の女子がイライラしそうな不安になりそうなことを取り上げている作品でした。テンポがよくすらすら読めた。課長がいい人
懐かしい
既に中年の年齢ですので、若い頃のようなトキメキを感じることもありませんが、主人公の切ない思いに惹かれます。
裏切られて自分に自信が無くなったり、また支えてくれる人が現れたり、とても応援したくなります。by 匿名希望-
止まらない
まだ無料分のみ読んだところです。
皆さんのレビューが熱いし、これから気になって気になって…なので、来月のポイントで購入します!by 匿名希望-
Twitterの広告で表示されていて、気になったのでみはじめた。マンネリな二人の仲にも愛がかいまみれるストーリー。
何度読んでも面白い!久々に読みましたが面白いです!主人公の気持ちにすごく共感してしまいました。でも、今ある幸せにあぐらをかいていては行けないなと私も痛感。