良かった
絵柄が単純なんだけど、男性がかっこよく見え荻野課長に惹かれました笑
千鶴目線と荻野課長目線など登場人物それぞれの心理が描かれており、それが良かったです。
読後感も満足いくものでした。by 匿名希望-
たんたんとしている
漫画の構成なんだろうけど、かなりたんたんと話は進みます。これを普通の漫画で書いたら何倍になるんだろうか。読みやすいけど深みはない。気楽に読みたい時にいい。
良かった
最初は絵が気に入らなかったけど、レビュー評価が良かったので試し読みして一気にハマり全話購入して読みました。味のある作品でした。
気になる
長い間一緒に居た期間が別れた後気になる事が時々ありましたが今は恋愛関係では無い所が同感してます。これからどうなるかが気になります。
11年も付き合っていた彼氏に浮気されて、でも素敵な課長といい雰囲気になれて、千鶴のストレートなさばさばした性格もかっこいい。
千鶴の気持ちがよくわかる
旦那と早くに結婚したのでもう24年目になりますが、変わらず続いてます。
この漫画を読んでずっと一緒にいてくれてありがとうと旦那に言いたくなりました。
また読みたくなる漫画です。by みぽぽo91o-
一気に読んでしまった!
面白かったです!!一気に読まずにはいられませんでした。課長が素敵ッッ!!
。。。
なんか、絵的には微妙ですがストーリーで続きが凄く気になります。
話が長そうなので購入するかは悩みます。by もとなり-
読んでると意外と続きが気になってみてます。
絵は単調ですが、淡々と描かれている普段のエピソードが面白くてついつい一気に全話読破してしまいました!課長の大人の男性の優しさと余裕(と見せかけて実はドキドキしてるけど)元カレの優柔不断さ、元カレの今カノの迷惑行動笑、主人公の真面目な女の子に感情移入して、頑張れ!と応援しながら楽しく読ませていただきました