なんだかハマる
この系統の絵のマンガは好んで読まないんですが、無料だったので読んでみたら、なんだかハマっちゃいました。
いい!
広告で出てきて、今回初めて見てみましたがとっても面白い作品でした。また、違う作品も読んでみたいと思います。
むりょう
むりょうぶんよみました。えがきにいったのと、ストーリーが気に入りました。これから先も読み進めたいと思います。
意外とハマりました
絵も単調でどうかな?と思ってましたが読みやすく、シンプルで意外と言ったら失礼ですが飽きません。by c.m.-
アラサーの人にはドンピシャで面白くて課金したゃいました(笑)
まだ全部読んでないですが、来月ポイントついたら、直ぐに読みたいです!by 匿名希望-
課長が男気ありありでカッコいい。
続きが気になるので、課金しちゃいます~by 匿名希望-
一気に読んでしまった(笑)
似たような話もあるしめちゃくちゃ絵が上手いという訳でも無いのだけれど…←失礼
なんかすごく引き込まれてしまった
独特の進め方?間間に挟まれるギャグというか微笑ましさ?
本当にありそうでなさそうなストーリー展開や人物像に、ドラマを1作品見終わったような…すごく現実味のある作品だった
最終的に悪役がみんないい人?(笑)に変わっていく様が好きでした
リアルに『幸せになってね』と思えたのに自分でびっくりしたby mana N-
絵は微妙だけど、
内容は共感できるし長い付き合いってこうなるんだな〜って思った
男の心理ワガママ過ぎ〜by 匿名希望-
感情移入は出来なかったですが、それぞれのエピソードに第三者の立場としておもしろ半分で見ているような感覚でとても楽しく読み進める事が出来ました。11年一緒にいた元カレとの出来事・元カレとその新しい彼女との話・主人公と課長の進展・主人公vs元カレの新しい彼女・会社の同僚との件…どのエピソードも生々しく興味深くて、実際にはこんな展開なんてなかなかないのでしょうが、あるとしたらソワソワするくらいおもしろいストーリーでした。話の進め方が淡々としていて読みやすかったです。一部批判的なレビューもありましたが、私は純粋に読みやすくておもしろいと感じました。
やめられない
面白くて面白くて、全巻一気買いしてしまいました。、、そこらの少女マンガの主人公は気持ちがコロコロ変わって一貫性がないものが多いのですが、この主人公はスッキリして読めます!