無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
長く一緒にいると、隣にいるのが当たり前になってしまって、その魅力とか存在のありがたみが薄れてしまうのは良くある話で。そんなすれ違いから混線していくラブストーリーです。
共感とか同情できるポイントが多くて、ついつい読み進めてしまいました。主人公に別れの後に出会いがある展開は、良かったねと思う一方で、この主人公…あまり魅力を感じないです。課長はどこに惹かれたのか、そこだけピンとこず残念でした。by ここP-
ついつい読み進めてしまいます!
簡素なイラストですが、充分に色々と伝わってきます。ストーリーのテンポも良くて、とても読みやすい!けっこう中毒性がある漫画かも。
by myみっち-
何か
言わなきゃ伝わらないこともありますがこの彼氏はないなぁ。甘えすぎだと思う。でも彼女ももっと思ってること言えば変わってたのかな。
by シェーンさん-
元彼は自分勝手でその新しい彼女は解散高くてちゃっかりもの。主人公さんには課長と幸せになって欲しいなぁ。
by toto3156-
よみやすい
短編のようなつくりが新しくて、読みやすい。話も、ドロドロしているはずなのに、サラッとサクッとしていて。
by hanakokoko-
勘違いしてた
タイトルを見て 勝手に青春漫画の続編的なイメージを抱きスルーしてました(^^;
でも読んでみたら 全然違くて…
これは面白い!
まだ無料分終わってませんが…
今後に期待by 向日葵の-
読みやすい
大袈裟な表現がなく読みやすい。
それなのに、物語がしっかりとしているので引き込まれます。
どんどん読み進めてしまいます。by yumiyumi___-
穏やかな幸せを求めるならば、どんな男性と結婚すればよいかがわかります。
50年後も穏やかに幸せでいてほしい。by 蘭☆丸-
あるあるある!
読みながら、あるあるある!って思う場面や、各人物の気持ちが分かってとても面白いんだけど
人間のダークな部分、自分の過去の嫌なことを思い出したり、主人公が下らない意地悪されてたり、購入してmy本棚に入れて『このシーンがいいんだよなぁ!』って読み返したい作品ではないので購入は今の所ないです。無料分だけですが地味にツライ気持ちになりました。by mimieden-
長い付き合いからの
長く付き合っていれば、良い訳ではない。
それがよく分かる。
長く付き合っているからこそ言葉や行動が大事ということだと思う。by ろっち984-