無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
もう泣いた
主人公の千鶴、ほんとに頑張ったと思う!
そして課長は人として素敵すぎる!by カルラ-
のすたるじー
なぜかノスタルジックになる本です。11年後、何をしてるのだろう。。想いに耽ってしまう素敵な本です。おすすめです。
by こやややや-
逆に
絵があまり好きではないかなーと思っていましたが読んでみたらびっくり。さくさく読めて面白かったです。意外にドロドロ。
by 平野ティアラ-
モヤモヤ…
彼氏がもちろん悪いんだけど
彼女もやっぱりいうこと言ってこなかった
結果だと思う。
11年って歳月でなぁなぁーになってたことは
たしか。
その中でやっぱり切り替えたり
変えようと思わなかったから招いた結果じゃないかな?by ひらたろ-
面白い!
無料分だけのつもりが面白くて続きが気になって課金して全部読みました。絵の雰囲気は可愛い感じなのにドロドロしていて面白い!
by 黒毛和牛上塩タン-
月9ドラマみたい
恋愛もの、久々に一気読みしちゃいました。千鶴は、仕事はデキる女性だけど、プライベートでは、意外と自己主張控えめで、我慢するタイプでした。
身近にいるような登場人物たちもまた、バランスよく、このストーリーの読みやすさと思います。
主人公たちのそれぞれの立場から、人を想うことの本質も学べたような気がします。ラストは心がほっこりしました!by Yukkairi-
無料までで止めるの無理!笑
ということで、お金払って読み進めています。笑
30代の私からしたら、若い人が主人公の漫画より入ってきやすく、面白かったです。
千鶴かっこいい。by 2ママ-
いいです
絵があまり好きではないですが
淡々とよめてすごく良いです!
絵も淡々。淡々良い
と思いました!!by Mu00000-
おもしろいです
女性が悩む、恋愛や仕事の悩みがリアルな内容で共感しました。自分の恋愛を振り返ってしまいましたが、とても楽しくどんどん読み進めてしまいました。
by しながわくしんじゅくく-
絵がほんわかしてて、サラッとした内容でとても読みやすいです。
なぜかとても引き込まれる内容なので、どんどん読み進めてしまいます。by りこりこえりー-