広告によく出てきて、つられて読んだらおもしろかったです。きゅんと切なくなって共感できます。絵もシンプルで読みやすいです。
読みやすい
絵的にどうかなと思っていましたが広告でよく見かけるので無料版を読んでみました。
話のテンポがよく読みやすく、シンプルな作画な割になんとなく「あ〜、わかる!」みたいな共感できる描写が多いです。
話の結末が気になります。by chikapo-
インスタの広告で時々見かけていたので気になってました。無料分を一気読み。千鶴の性格は少し難が有って正直厄介だなと思ったけど、恐らくこれが本当で、少女漫画に描かれているヒロインは作られたものなんだなと改めて実感させられた内容でした。
実際こういう人たちいるんだろうなぁって見てました。なかなか面白かったです。課長の大人な対応が良いですね。
千鶴さんの日常が共感出来すぎる。
課長さんがかっこよすぎる。こんな課長さんが近くにいたら癒されるし、人として自信を復活させてくれそうだなぁって思っちゃいました。by 匿名希望-
初めて課金しました
今まで課金してまで読みたいと思った漫画がなかったけれど、今回初めて課金しました。
若い頃の恋愛やすれ違いを思い出す興味深い内容で読者がうなづける場面が多々あるのでどんどん読みたくなります。
千鶴と課長がうまく行くといいな。by 匿名希望-
自分を大切にしてくれる人ってほんま大切、何年付き合ったかとやかないんやなー
これ見て自分見直そうって思っできたかもしれないby 匿名希望-
共感するところもあり
悲しい気持ちになったり
ドキドキした気持ちになる
展開が気になりすぎて課金が止まらない…(笑)
課長がやさしすぎるby 匿名希望-
広告で気になって
現実味のあるお話でした!絵はあんまり好みじゃないですが、ストーリーは大好物です!
無料配信のとこまでしか読めてないので
とっても気になるところで終わりました😭😭
早く続きがよみたい!!by 匿名希望-
広告でよく見て気になっていたので読んでみました。まだ途中ですが、読みやすくて続きが気になりサクサクと読めました!
まだ途中なので続きが気になる…by 匿名希望-