面白かったです。
面白くて、最後まで一気に読んじゃいました。千鶴は前彼と別れて良かったよね。課長のような人と出会えたのだから。
気になったのは、話の途中で(千鶴が最初に課長の家に行く事になった時)その前に家にいた人は誰だったのかという事。何か課長の方にも以前の恋愛事情みたいなのがあったのかなと思ってたのに、なんかその辺はスルーしてたので、あっても面白かったんじゃないかなと思いました。後は、最後があまりにも呆気なくて、もう少し
プロポーズ受けた後の会社での2人や周りのの様子とか結婚式の様子とか、見たかったなー。by 匿名希望-
リアルすぎますねー
11年は長いですよ! 優よ、千鶴の大切さに気付くの遅すぎ!
広告に出てたからと読んでみたら、どんどん引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
話の展開がすっきりとしていて、安心して(時にスカッとしながら)読み進められます。
自分の気持ちに正直ではっきりとものを言う千鶴は見ていてかっこよく、その裏側にある心の機微に気付いて優しく寄り添ってくれる課長が本当に素敵。by 匿名希望-
勝手
勝手な男にムカムカして読んでましたが結果的には応援したくなる感じで読み進めています。勝手な元カレはやっぱり勝手だし都合の良いじゃなくてちゃんと自分をみてくれる人がいいなぁとマンガだけど自分の事も振り返ってみれていい話!
見やすい
絵はシンプルですが、みやすく、ごちゃごちゃした絵の方が好みでしたが、この話は面白かったです。
それぞれの視点での気持ちがよくわかり、感情移入がしやすかったです。by 匿名希望-
優と隣の上司が本当に受け付けない!でも、いるよね~ともなります(笑)シンプルな絵柄が読みやすくてとてもよかったです。
by nananaruse-
おもしろいです。うーん。この淡々とした感じが、逆にリアル。すっとばされがちな、細かい内容も書かれているとおもいます。
独特のこま回し。でもさほど気になりません。
ヘタウマな絵のおかげで、ドロドロしたところもサラッと流せます。
まあ、あと課長がいい男すぎる。こんな独身の物件なかなか手に入らないだろうに………by 匿名希望-
見やすかった
韓国漫画を翻訳したもの?画風が珍しく、ストーリーはよくある話だけどつい読み進めちゃいました?良いひと、悪いひとがハッキリしていて確かに韓国ドラマみたいかなと。
by makoyonho-
別の漫画アプリで読んでました。
絵がシンプル過ぎて初めは興味なかったのですが、ランキング上位に入っていたので読んでみたらなかなか面白かったです。
とにかく、優ちゃんと言うヒロインの元恋人が優柔不断で、最低なクズです。笑
どんだけ色んな女を傷つけるのか、呆れました。by 匿名希望-