おもしろいです
絵は独特ですが、内容はおもしろいです。元カレがクズ過ぎてイラつきますが、主人公がバッサリ切ってくれるので、清々します。
リアル
心情の変化とかがリアルで読み進んじゃいます!
ここまで長く付き合ったことはないですが
なんだか自分の過去に重なって
早く続きが見たいです(^ ^)by 匿名希望-
前々から
気になっていましたがなかなか面白い作品でつい一気読みしてしまいました!またポイントが貯まりましたら続きを見たいと思います。
スッキリ!
ついつい課金して最後まで読んでしまったけど、全然後悔しないラストでよかった!
王道かもしれないけど、なんだか自分も恋愛したくなった。世間ではおばちゃんの年齢になっちゃったけど。by 匿名希望-
大人になるにつれ、ちょっと面倒くさくなること、慣れた人間関係、新しい関係、モヤモヤする気持ち、色々混ざり合って共感できる部分があります。
会社員あるあるかと思って無料分を読んでみたら、意外や意外。ホント面白くてほのぼのした。最後まで一気に読める。
なんか長く付き合っていくとこうなっていくっていうのがリアルで読んでしまいました笑千鶴さんすきだなあ!
by ななこ1227-
秀逸
シンプルな中に深い言葉がポロポロと散りばめてある。しかも時々クスッとする可愛い絵もあって。長くないお話なのに、凄い長い話を読み切ったような読後感がすごい。
by はれとも-
共感どころがいっぱい
自分の境遇にすごく似てるので、とても内容が入ってきます。
学生時代から長く付き合うと、結婚もそのままいくと思うけど、価値観や考え方のズレが大きく出てくるし、その中で惹かれる異性も出てくるだろう。そして親からのプレッシャーもあり。このストーリーでは別れを選んで、また新しい相手現れたりと違う観点で見ることができてよかった。私は惰性で相手と結婚して後悔の方が大きかったと思う。by ももぴょん-
ついつい読んでしまいました、おすすめです。まだ途中ですが課長との恋愛の行方がとても気になります。。。。