課長!!最高です
課長が優しすぎて、最後まで一気に読んでしまいました。
11年付き合った彼氏が若い女のこと浮気、🥺千鶴になったつもりで、一緒に悲しんで、課長が大好きになりました!by 匿名希望-
スッキリ爽快〜♪♪♪
極め細かな画風ではないけれど、ストーリーのテンポがすごく良くて、サクサク読み進められ、とても良かったです♪とても楽しめました♪よくある想像の恋愛モノではなく、ごく身近にありそうな恋愛モノなので、親近感が湧いて良かったのもあるし、登場人物たちがそれぞれ自分の気持ちと向き合いながら前進していく過程もすごく良かったです♪想像ばかりの恋愛モノとは違った楽しみ方ができる作品だと思います。
今まだ途中です。
気になって、気になって読むのを止める事ができなくなりました。
11年のお付き合い、マンネリ化、気になる存在。もう読まずにはいてられません。笑by 匿名希望-
ネタバレのレビュー投稿を見ていても、良い評価が多いし、面白いです。千鶴ちゃんには幸せになって欲しい!
泣きました。
こういったアプリに課金したことはなかったんですが、広告から飛び、無料分を読んで耐えきれず最後まで一気読みしました。最終話は涙が出ました。
とてもお気に入り
無料のところでやめようと思ったけど面白くてついつい読みハマってしまい、課金してまで読んでしまった!そらくらいいい話
by ゆんゆんまくら-
最高
11年も付き合う感覚ってどんなんだろう
1年付き合って別れるのって自分のアイデンティティを失うようで損失感に襲われるし毎晩辛いけど、それの11倍なんて耐えられないby 匿名希望-
リアリティをもって読みすすめられます。
人物や背景がシンプルで静か、過剰な演出がない分、人間の心情に深く入れる作品です。語りの主体がその時々で変わるのも、人や立場が変われば見方や感じ方も変わる、物事はひとつではない、というのを教えてくれます。
すごい美人やイケメンの恋愛を楽しむドラマのような作品とは違いますが、現実味のある普通の人間同士の人生を垣間見る思いがします。少し人生経験を積んだ人の方が、心にしみるものがあるかもしれません。by 匿名希望-
最初から最後まで共感できる
自分と重なるような、どこかありがちな内容が凄く感情移入してしまい、反省させられたり、懐かしいこと思い出したり、あるよねー的な感じが多くて、どんどんハマっていった。何故か1番最後の最後に涙が出た。私もこうありたい…って穏やかな気持ちで見れた。
一気読み
広告で知った作品ですが、絵のタッチとリアルな内容に惹かれて一気読みしました。
付き合った当初はかわいく見えていた部分が、段々そうでなくなるというのはよくあることかもしれないけど、それで別れるというのは結局同じことを繰り返していくのでは…と思いました。by 匿名希望-