めちゃくちゃ面白くてイッキに全話買ってしまいました…
終了して残念と思っていたら続編が⁈また楽しみができました。by きゅめこ-
続きが気になります。
絵が見やすいですし、話も複雑ではないので読みやすいと思います。
ついつい買ってしまいました。by ひとみ113-
素敵です❤️
荻野課長最高です。千鶴と幸せになって本当によかったです。傷ついた千鶴を温かく支えて。
こんな人がそばにいてくれたら幸せにならないわけがないですよね。
何回読み返しても心が温かくなります。by 匿名希望-
なんかリアル
全く同じ経験があったわけではないんですが、なんとなくリアルに感じて引き込まれました。
付き合っている年月にとらわれて身動きできないしモヤモヤしている主人公の気持ちが伝わってきます。
課長もザ・王子様!って感じではない不器用ながらストレートな人で好感持てます。
無料につられて読み始めましたが、まんまといっきに購入してしまいました!by ひでぢ~-
最初は絵が単調な感じがして、そこまでハマる予感がしなかったのですが、見事に最終話まで全部買ってしまいました(笑)
スカッとする部分もあり、続きが読みたくなる作品。by 匿名希望-
11年後
11年って長いし、その間にいろんな事あると思う。
だからなおさら、気持ちが整理しやすいのかなって。
女性の場合は特に、冷静に振り返れるかも知れない。
ただ次に進むにはやはり慎重になってしまう。
主人公の気持ちがよくわかる。by みよれい-
おもしろい!!
先が気になって、課金して一気に最後まで読んでしまいました
あっさりさっぱりした絵も、よけいな情報が入ってこなくて良いです
自分だったら…と登場人物全員に感情移入してしまいましたby ラム猫-
幸せになって良かった
ヒロインが幸せになって本当に良かった。元カレのクズ具合には辟易しますが、こういう人はたくさんいるだろうなぁとも、思います。
広告を見て気になって購入しました。主人公の千鶴の意志の強さが他の漫画にはない魅力的なところだと思います。
面白いです!完結したかと思いきや、続編がでて本当に嬉しいです^_^
各キャラクターサイドの話が面白いby 匿名希望-